Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados

Estas en el tema de Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues no me enrollo mucho, estoy acabando esta pagina http://www.anthelio.com/clasificados/ y me gustaria que me dierais sugerencias en general y vuestras opiniones sobre el codigo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados

Pues no me enrollo mucho, estoy acabando esta pagina
http://www.anthelio.com/clasificados/ y me gustaria que me dierais sugerencias en general y vuestras opiniones sobre el codigo.

La web se basa en el script de almond classifieds aunque muy muy modificado.

No soy un profesional del tema asi que ser un poco comprensivos. Aunque como de las criticas se aprende muchisimo al ataque.
Un saludo y gracias de antemano.

Última edición por brainstorm; 20/02/2008 a las 18:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 18:38
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados

Esto va por acá:

pero, viendo el sitio me parece amigable, no así llamativo, quizás un poco de publicidad o un sistema de banner de los propios anuncios le vendría bien..
En la sección de publicación la haría un poco más fácil, es decir proponer la selección del grupo al cual pertenece el anuncio y así ir filtrando las características necesarias..

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 01:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados

Gracias skatomundo, la primera vez que escucho de añadir mas publicidad a un sitio, aunque creo que se porque lo dices, el sitio es demasiado "suave".

Anuncios publicados no quiero poner en portada, porque considero que practicamente a nadie le interesa ver anuncios de otras provincias que no sean la suya o de categorias irrelevantes para el.

El sistema de publicacion de los anuncios es en lo que he puesto mas interes. Y no te entiendo a que te refieres con :
Cita:
es decir proponer la selección del grupo al cual pertenece el anuncio y así ir filtrando las características necesarias..
.
Se muestran diferentes formularios dependiendo del tipo de producto o servicio que se va ofrecer. Es decir no son iguales los formularios para ofrecerse para hacer reformas con el de la venta de una PS2
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados

Hola brainstorm,,,k tal te va. He visto tu pagina y la verdad esta muy bonita.Me gustan los colores que le has puesto.Le dan un aire diferente y original!
Resulta que precisamente buscaba en el foro temas como este y tu creacion me ha llamado la atencion.
Soy una chica de 24 años que he venido aprendiendo todo esto de la creacion de las web porque me encanta el diseño.Me he bajado un monton de tutoriales, he aprendido a usar el dreamweaver,netscape,un poco de html,etc.

Mi problema viene en que cuando ya tengo todo listo para empezar a crear mi pagina no se exactamente como empezar,es decir, quiero hacer un directorio de clasificados,mas pequeño que el tuyo y que no englobe tantos temas. El problema es que no se si para ello necesito una base de datos, foros y cosas asi.

La verdad es que he aprendido incluyo varios lenguajes y estoy enn ello pero lo mas sencillo es esto,,,casi me vuelvo lokita.Tengo en la mente todo de diseño y demas pero no se que erramientas utilizar,,,

Realmente me gustaria que me dieras una referencia sobre lo que realmente necesito para comenzar.

Muchas gracias.
pd<. si alguien mas me podria ayudar,,,os lo pido,,,

att la novata infeliz...

la novata...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:21
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Re: Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados

hola brainstorm.
En cuanto a diseño, me gusta que sea limpio y sencillo. Pero si falta algun/os elemento/s que lo hagan mas llamativo. Aunque es limpio y ordenado, que son muy buenas caracteristicas, si puede llegar a "aburrir" en cuanto a que falta algun punto que llame la atencion, como un banner con colores contrastantes, o algun patron o textura, o botones con un diseño agradable.

El funcionamiento me parece muy bueno. Esta ordenado y facil de utilizar. Solo que, lo estoy viendo desde Opera, y el texto a un lado de las fotos se desfasa un tanto. Las letras se hacen mas grandes. Lo vi desde Firefox, y se ve muy bien. Felicidades.

Solo una observacion: cuando muestra tu enlistado con fotos, muestra tambien la palabra "yes" o "no", que entiendo que es indicador de que tiene o no foto. Pero, si lo esta mostrando con fotografias, creo que se entiende si hay o no imagen. Ademas, en esta vista, quizas puedas agregar un label de que es cada renglon de informacion, porque no aparece.
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados

Hola vampirita bueno yo no soy la persona mas indicada para aconsejarte como hacer una web de anuncios clasificados pues no soy profesional, tan solo muy aficionado.
Si quieres recomendaciones.
Mas que leer manuales practica y practica con el codigo de otros al principio, descargate plantilla de webs maquetadas con css, y veras como cuando sepas para que sirve cada etiqueta y como y porque esta maquetado asi, puedes escribir tu propio codigo.

En cuanto domines un poco el tema olvidate completamente de maquetar directamente en el codigo de la pagina y de usar tablas para maquetar. Todo el estilo daselo mediante una o varias hojas de estilos.

Una ves te veas con soltura descargate e instala algun script (sencillito) de hotscripts en tu servidor ( yo uso dinahosting pero te pueden recomendar otros) mira, y mira y mira el codigo y realiza tus propios cambios poco a poco.

Entra en http://es.php.net/manual/es/ y aprende para que sirve cada pedazo de codigo del script que tengas instalado. y haz mil pruebas y mil cambios y veras como vas aprendiendo poco a generar el tuyo propio.

Una ultima recomendacion que no es mia sino de un maestro: lo que no suma resta (en el codigo y en pagina de cara al usuario) .


------------------

Gracias Anya82 por tu sugerencias, tendre que bajarme el opera a ver ese fallo, la verdad es que la pagina solo esta probada en Internet Explorer 6 y 7 y en firefox 2.

Teneis razon con que no hay nada que destaque, le falta algo de chispa he buscado tanto que pesara poco pero fuera muy funcional que ahora que lo decis parece que le falta algo. igual cambio el logo, o el fondo donde esta el logo que tiene una pequeña textura.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:12
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Re: Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados

Porque no publicas tambien la pagina en la seccion de Diseño grafico > sugerencias para tu diseño o en Sugerencias para tu web

ahi, quizas te ayuden las opiniones e ideas de mas diseñadores.
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados

Pues tambien tienes razon Anya82 lo puse aqui porque queria una opinion muy general y es donde me parecio mas acertado.

Gracias de nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 02:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Opiniones y sugerencias de otra web mas de anuncios clasificados

hola brainstorm nuevamente.
A pesar de que no se mucho de diseño web creo que puedo hacer una observacion mas.
Normalmente he visto que este tipo de paginas debe ser lo mas simple posible, sin muchas cosas que llamen la atencion porque al fin y al cabo las personas buscan cosas especificas en los clasificados, por lo que en mi humilde opinion te sugiero que un logo mas atractivo se veria monisimo. Algo con formas diferentes y llamativas, que cuando anuncies tu pagina, por ese logo te conozcan dondequiera. fijate en el ejemplo de las gasolineras shell.Donde ves el logo sabes que hay gasolina.comprendes???

Mucha suerte y muchas gracias por las recomendaciones aunque al final no entendi muy bien si al final necesitare base de datos o foro,,,
vampirita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.