Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

otra ayuda-Sistema de usuarios y rating

Estas en el tema de otra ayuda-Sistema de usuarios y rating en el foro de Diseño web en Foros del Web. bueno pido otra ayuda...haber si alguien sabe o se puede....lo que quiero es que este el login en la cabecera pero cuando esten ya logeados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
otra ayuda-Sistema de usuarios y rating

bueno pido otra ayuda...haber si alguien sabe o se puede....lo que quiero es que este el login en la cabecera pero cuando esten ya logeados les aparesca(como en foros,etc)un banner y lo puedan cambiar...haber si alguien conoce un sistema parecido y el otro sistema es el de rating osea no el de votacion(Poll) si no el de valorar el articulo...ejemplo avaluar el juego "9.9"por comentarios u otras cosas se suba la valoracion xD ya se que pido cosas dificiles pero haber si alguien conoce algun script

Pd. haber si tambien conocen una encuesta "poll" es que tengo una pero esta media chafa

Otra ves gracias por leer el post
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 18:13
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: otra ayuda-Sistema de usuarios y rating

Hola lokocrazy:
Con respecto a lo del login:
Supongamos que este es el trozo de código donde ponés el formulario de ingreso:

Código:
<form ... >
 <input ... />
 <input ... />
 <input ... />
 <input ... />
 <input ... />
</form>
Bueno bastante simplificado :P (es meramente demostrativo).
Bueno a ese código (suponiendo que trabajas con PHP) deberías agregar algo así
Código:
<?php
 if ($_SESSION["user"] == "pepito"){
  echo "Bienvenido \"Pepito\"";
  ............................
  ............................
 else{
 echo "
 <form ... >
  <input ... />
  <input ... />
  <input ... />
  <input ... />
  <input ... />
 </form>";
}
Bueno el "if" es un condicional que evalúa si estás logueado en cuyo caso muestra el mensaje, caso contrario muestra el formulario de ingreso.
la Variable "$_SESSION["user"]" la podrías asginar con el nombre de usuario cuando el mismo se loguea en el sistema, o podrías hacer algo más complicado como un acceso a base de datos para obtener otros parametros que tiene el usuario.
Bueno el ejemplo no es nada complicado, y se puede hacer de varias formas o modificarlo bastante.
No dudes en preguntar cualquier duda que tengas.
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.