Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

pagina carga en un PC pero no en otro?¿

Estas en el tema de pagina carga en un PC pero no en otro?¿ en el foro de Diseño web en Foros del Web. Que tal, tengo el siguiente caso "expediente-x": hay una pagina que no he sido capaz de cargar desde este PC. Tanto con firefox como con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta pagina carga en un PC pero no en otro?¿

Que tal, tengo el siguiente caso "expediente-x":

hay una pagina que no he sido capaz de cargar desde este PC. Tanto con firefox como con IE, he borrado caché, archivos temporales, cerrado antivirus, firewall, todo todo, pero no me carga la pagina. Es esta:

http://www.mgm-digital.com/

Sin embargo, en otro PC, no he tenido problemas para cargarlo, es una pagina de flash y lo veo sin problemas. Por qué en 1 PC si y en otro no??

En el PC que no carga tiene los plug-ins y todo lo que se necesita para ver la dichosa pagina peeero...


Gracias
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 14:27
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: pagina carga en un PC pero no en otro?¿

A mi me carga perfectamente, es simple lógica en tu caso, por que no carga en una pc y en las otras mil pc's si, creo que sabes la respuesta.

Chequea bien tu pc, quizás falta instalar algo... prueba con otro navegador, si te pasa solo con es web flash u otras tambien, o a lo mejor tienes un virus, quizas ActiveX bloquea la página, descarta todas las posibilidades que se te venga a la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 15:32
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: pagina carga en un PC pero no en otro?¿

asi me pasaba a mi, en mi pc cargaba pero en otras no, asi que fui borrando cosas y al final fue por unos scripts o acciones que estaban causando problemas y no cargaba checalo, saludos =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:43
Avatar de Codiem  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: pagina carga en un PC pero no en otro?¿

A mi me funciona ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: pagina carga en un PC pero no en otro?¿

a mi me anda muy bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 17:09
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: pagina carga en un PC pero no en otro?¿

Me funciona bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.