Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pagina con publicidad en flash transparente

Estas en el tema de Pagina con publicidad en flash transparente en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola quisiera por favor si alguien me podria orientar en lo siguiente , quisiera que al poder ingresar a mi pagina apareciera una publicidad hecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pagina con publicidad en flash transparente

Hola quisiera por favor si alguien me podria orientar en lo siguiente , quisiera que al poder ingresar a mi pagina apareciera una publicidad hecha en flash pero con el fondo transparente y sin los botones algo asi como

www.peru.com
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 23:23
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
http://www.forosdelweb.com/f17/tuto-banner-flotante-120897/

es una idea basica que se puede mejorar bastante

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 01:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias por tu Rspta estuve revisando ese post

Pero el enlace no funciona :( por favor podrias activarlo nuevamente
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 01:41
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Si funciona.. checa con otro navegador, si es q tienes IE obviamente no te va a servir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 17:00
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
por que con el bomitable IE dices que no funciona?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 17:11
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Porq es IE.. por eso 100 millones de personas se pasaron a Firefox... IE da demasiados errores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 22:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Que extraño, pues a mi me funciona bien el enlace en IE. Tal vez sea algun error de versiones anteriores, el mío es version 6.0.2.
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 23:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola todo bien , a lo que me referia era que no podia descargarme el ejemplo que pusistes , el enlace esta dañado al parecer :(
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.