Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pagina en flash, malo para los buscadores ?

Estas en el tema de Pagina en flash, malo para los buscadores ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Es verdad que las páginas en html puro es mucho mejor para la inclusión en los buscadores y su lectura que aquellas que tienen flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pagina en flash, malo para los buscadores ?

Es verdad que las páginas en html puro es mucho mejor para la inclusión en los buscadores y su lectura que aquellas que tienen flash ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 20:32
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Pagina en flash, malo para los buscadores ?

Sí, es definitivamente cierto.

Pero eso no implica que se deba desechar el desarrollo en Flash, sino que hay que pensar detenidamente. En pocas palabras, cada vez que quieras agregar un elemento Flash, contéstate lo siguiente:
  1. ¿Qué quiero lograr?
    El contenido Flash no sólo es inútil para los buscadores, sino difícil de actualizar. En la mayoría de los casos, un detalle estético no vale meterse en la boca del lobo.
  2. ¿Qué sucederá con quien no pueda verlo?
    "Casi todo el mundo tiene Flash" no es un argumento válido. Alguien puede tener una versión anterior de Flash, ser víctima de un virus, tener una computadora nueva aún sin tiempo de instalarlo, contar con poco ancho de banda debido a un mal enlace y/o proveedor, etc. No pensar en ellos equivale a decirles en la cara que no son dignos de ver tu sitio.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 21:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pagina en flash, malo para los buscadores ?

si, efectivamente,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 22:42
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Pagina en flash, malo para los buscadores ?

tema muy devatido y controversial, tengo personas que dicen que el flah es el futuro de la web la verdad yo lo dudo bastante, flash no fue desarollado para hacer sitios webs, imagno que es como dicen microsoft que su navegador es el mejor.. tal vez nomas los diseñadores piensen eso..


Cita:
Pagina en flash, malo para los buscadores ?
malisimo es la palabra correcta =P
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 23:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Pagina en flash, malo para los buscadores ?

Con los buscadores el prblema es que estos no pueden acceder al contenido por ende no tienen que indexar.

Se me ocurre que podes hacer partes de la web que no sean demasiado importante y no afecten si no es indexado lo que contiene, o compenzar eso en otro lugar.

J0nys
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.