Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

pagina ftp

Estas en el tema de pagina ftp en el foro de Diseño web en Foros del Web. ola a todos el intercambio de ficheros por ftp, se hace solamente con programas como el cuteftp o en la misma pagina web ,las personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 00:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
pagina ftp

ola a todos

el intercambio de ficheros por ftp, se hace solamente con programas como el cuteftp o en la misma pagina web ,las personas pueden dejar archivos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 02:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: En el regazo de Dios
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si aclaras un poco tu pregunta, de repente y te ayudamos.

Por lo que puedo entender, quieres saber si es posible que personas intercambien archivos en una web usando como medio el FTP. Pues ha de ser esta tu pregunta, la respuesta es que todo archivo alojado en el servidor web debe ser cargado o descargado a traves de un FTP.

Algunos CMS (Content Management System) o Paneles de Control Web, traen consigo modulos en los que se gestiona esto.

Ojala y esta haya sido tu duda y que la misma quede satisfeecha u orientada.
__________________
---
Even in the shadow of death I will praise You and even in the valley I will say:
Holy, my God, You are worthy of all my praise.
---
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
pagina ftp

ola de nuevo,perdona si mi pregunta no ha sido lo suficientemente clara.

te explico lo que quiero hacer para que me entiendas mejor.
Lo que quiero es poder poner por ejemplo un video o un mp3 en una pagina web
y que la gente que lo visite pueda ejecutarlo y descargarselo.

Estuve leyendo que con programas ftp como el cuteftp o el filezilla,haces una carga o descarga de ficheros,entonces si por medio del cuteftp cargo una cancion a mi pagina web,como consigo que el mp3 aparezca como ejecutable en la pagina.

gracias por contestar
abrazo

Última edición por dieta_de_ortiga; 05/09/2006 a las 15:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 16:25
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
haber si entendi, quiero hacer una web que contenga video y se les gustan los bajen cierto,, bueno eso es relativamente facil, ya que todo se puede hace pot el protocolo de hipertexto http, y no lo tienes que ahcer directamente por el protocolo tranferencia de archivos ftp, pero antes de todos si quieres hacer esto, tienes que saber is lo vaz a subir y a donde, ya que con eso vaza elegir el lenguaje departe del servidor k necesites, como php, asp, jsp.

bueno y tambien deberas saber cuanta capacidad tiene el hosting donde los vas a subir
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
pagina ftp

ola amigo, lo quiero acer por protocolo de transferencias de archivos de ftp.
El host al que lo quiero subir es wanadoo.es puerto 21 y tengo una espacio de 50 mb.

Entonces yo por medio de un script de flash o swish,podria poner el archivo para que lo vieran?¿o si utilizo el lenguaje que me pide el servidor,como se que programa tengo que utilizar?

gracias por la ayuda

nos vemos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 11:58
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
haber segun lo que entiendo ahora lo que tu me dices.
bueno tu subes tu paginas por ftp a tu espacio en internet, yap.

pero wannado.es te permite solo contenido estatico html y segun lo que vi no trabaja con ninguna base de datos, por ello me dice que si es estatico.

ocupar el player del flah es buena idea, pero no se si tolera todos los formatos de video que utilizasas tu, mejor ocupa el formato nativo que tiene flash flc(creo que es ese, pero si no postealo en el lado de flash).

bueno eso.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
pagina ftp

okis muxas gracias,veo que no me he explicado bien,al no tener los conocimientos suficientes me cuesta ablarte y explicarte lo que quiero
aun asi me has sido de gran ayuda y creo que ya he comprendido lo que me decias.

Lo que trataba decir en los anteriores post es bueno eso,que queria colgar un video o lo que sea,y veo que con hipertexto lo puedo hacer.Lo de mas todo aclarado y comprendido,solo la ultima cosa.

Por ejemplo yo quiero que la gente dentro de mi web me pueda coger archivos del disco duro,y cada archivo tenga una contraseña.
entonces algo he leido en internet pero no me ha quedado claro.
He leido que tienes qcambiar tu disco duro de nombre y poner una direccion ftp.
Entonces cuando entre alguien en mi pagina y pinche en el hipervinculo que tiene como destino me disco duro,podra coger teniendo la contraseña cualquier archivo dentro de limite de tamaño del servidor,es algo asi?o voy muy desencaminado

eso es todo
muchas gracias,y aber si esta vez me explicado bien,que el lenguaje web es poco complicado para quien no esta muy metido jeje

veng xao
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 12:09
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
buen, enrealidad esto es un foro, asiq eu pregunte nomas, xD.

bueno por lo otro, yo nunca h tenido la necesidad de ahcerlo, me da terror poner mi disco duro.

bueno, creo que lo que tu tiene que hacer en un dns que comvierte tu ip a un nombre, pero como tu ip no debe ser estatica, sino que dinamica tendras que poner un programita en tu pc para que le de la nueva ip l dns.

yo creo que esto deberias postearlo en la parte de foro de sistemas operativos lo de la seguridad de los archivos y lo del ftp en la parte de redes y esperar, pero si buscas aca tambien hay varias personas que han tenido esa inquetud y se las han responido.

pero esa pregunta que tu tienes no tiene que ver mucho a lo que concierne a la programacion web, esi que creo que deberia postear en eso topicos xD

pero como ya que dije esto es un foro y pregunte nomas

aps, tu quieres algo como esto xD.

ftp://ftp.price-net.net/Audio/Anime_MP3/i-j/Initial_D
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.