Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

pagina de inicio

Estas en el tema de pagina de inicio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola,a ver si me pueden ayudar...Tengo una web basada en un foro smf y la pagina de inicio es un index.php,de modo que cuando alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
pagina de inicio

Hola,a ver si me pueden ayudar...Tengo una web basada en un foro smf y la pagina de inicio es un index.php,de modo que cuando alguien accede al foro lo hace directamente a el.Lo que yo quiero es poner una portada de inicio que te invite a entrar en el foro despues de haber leido unas normas; tengo la portada creada con dreamweaver,la subo a mi servidor pero no sale la portada sino que sigue accediendo directamente al foro,e intentado crear un archivo .htaccess pero tampoco se soluciona,quizas pork no lo haga bien,no se,el caso es que aun no lo he conseguido.Alguna idea??Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 08:13
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: pagina de inicio

al foro ponlo como foro.php, y tu portada cambiala a index.html
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pagina de inicio

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
al foro ponlo como foro.php, y tu portada cambiala a index.html
"al foro" te refieres al archivo index.php?Si lo cambio no me cambiaria la ruta y el servidor no encontraria la pagina??
No se,tengo miedo de exarlo a perder todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: pagina de inicio

no mira, tu pones el index.php(foro) como foro.php, en la portada pones las normas y un enlace a foro.php, de esa forma todo irá bine y no te pasará nada
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pagina de inicio

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
no mira, tu pones el index.php(foro) como foro.php, en la portada pones las normas y un enlace a foro.php, de esa forma todo irá bine y no te pasará nada
Cuando cambio index.php por foro.php no me encuentra la ruta (page not found),y aun poniendo el index.html como index.php si sale la portada,pero sin imagenes y al pinchar al entrar me devuelve a la portada,no entra en el foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: pagina de inicio

a ver, pon el código de la portada,
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pagina de inicio

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
a ver, pon el código de la portada,
Ok,gracias por ayudarme

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Darkomega Aviso</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
	font-size: xx-large;
	color: #990000;
}
body {
	background-color: #000000;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div align="center">
  <p><img src="logo.jpg" width="800" height="150" alt="logo inicio" longdesc="file:///C|/Documents and Settings/Usuario/Mis documentos/FORO/logo.png" /></p>
  <h1 class="Estilo1">[email protected] A TU NUEVA COMUNIDAD</h1>
  <p class="Estilo1">Aviso Legal:</p>
  <tr> 
    <td><table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" id="conBorde">
        <tr>
          <td bgcolor="#000000"><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF"></font></strong>
            <p align="left"><strong><font color="#FFFFFF">Antes de entrar y permanecer  en Darkomega.net, se debe leer, comprender y aceptar lo aqu&iacute; dicho. En caso  de no entender, no cumplir las condiciones requeridas o no aceptar lo aqu&iacute;  expuesto, se le proh&iacute;be la entrada; por lo que deber&aacute; abandonar Darkomega.net  INMEDIATAMENTE, ya que este lugar es privado y de acceso restringido y por ello  se encuentra bajo los derechos y la protecci&oacute;n que a estos lugares las leyes de  nuestro pa&iacute;s, el Ordenamiento Jur&iacute;dico Internacional y el Internet Privacy Act  dispensan, no pudi&eacute;ndose entender que aceptamos la libre entrada.</font></strong><font color="#FFFFFF"><strong><br />
                <br />
                <strong>- Los sujetos que deseen entrar y permanecer en  <font color="#FFFFFF">Darkomega.net</font> deber&aacute;n ser mayores de edad y estar en plena posesi&oacute;n de sus  facultades o, en caso de minor&iacute;a de edad, deber&aacute;n contar con la aprobaci&oacute;n de  sus progenitores, tutores o aquella persona que mantenga la patria potestad  sobre su persona. En caso contrario queda totalmente prohibida la entrada y  permanencia en <font color="#FFFFFF">Darkomega.net</font>.</strong><br />
                <br />
                <strong>- Todas las marcas aqu&iacute; mencionadas y s&iacute;mbolos  est&aacute;n registrados por sus leg&iacute;timos propietarios y solamente se emplean en  referencia a las mismas y con un fin de cita o comentario, de acuerdo con el  articulo 32 LPI.</strong><br />
                <br />
                <strong>- Usted como usuario de nuestro servicio,  declara que emplea nuestro producto y servicios por decisi&oacute;n propia.</strong><br />
                <br />
                <strong>- Toda la informaci&oacute;n y programas aqu&iacute;  recogidos van destinados al efectivo cumplimiento de los derechos recogidos en  el art&iacute;culo 31 RD/ 1/1996 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de  la Propiedad Intelectual (LPI) en especial referencia al art&iacute;culo 31.2 LPI, y  en concordancia con lo expresado en el art&iacute;culo 100.2 de esta misma ley .</strong><br />
                <br />
                <strong>- Todo los  Torrent&rsquo;s de  <font color="#FFFFFF">Darkomega.net</font> han sido exclusivamente sacados de sitios p&uacute;blicos de Internet,  por lo este material es considerado de libre distribuci&oacute;n. En ning&uacute;n art&iacute;culo  legal se menciona la prohibici&oacute;n de material libre por lo que esta p&aacute;gina no  infringe en ning&uacute;n caso la ley.</strong><br />
                <br />
                <strong>- Cualquier persona con un MP3, Pel&iacute;culas,  Juegos o Software original tiene derecho a realizar una copia de seguridad de  dicho software para uso personal, en ning&uacute;n caso infliges la ley si te haces  una copia de seguridad de tu software original. <font color="#FFFFFF">Darkomega.net</font> solo facilita  dichas copias de seguridad. Ayudar al usuario no es delito. </strong><br />
                <br />
                <strong>- Si pretendes utilizar <font color="#FFFFFF">Darkomega.net</font> y su  material como epicentro de tus actos il&iacute;citos e ilegales, te equivocas de  lugar, y todo mal acto que hagas ser&aacute; responsabilidad tuya y en ning&uacute;n caso del  web m&aacute;ster.</strong><br />
                <br />
                <strong>- En ning&uacute;n caso o circunstancia se podr&aacute;  responsabilizar directamente o indirectamente al propietario ni a los  colaboradores del il&iacute;cito uso de la informaci&oacute;n contenida en <font color="#FFFFFF">Darkomega.net</font>.  As&iacute; mismo tampoco se nos podr&aacute; responsabilizar directamente o indirectamente de  incorrecto uso o mala interpretaci&oacute;n que se haga de la informaci&oacute;n y servicios  incluidos. Igualmente quedara fuera de nuestra responsabilidad el materia al  que usted pueda acceder desde nuestros  Torrent&rsquo;s.</strong><br />
                <br />
                <strong>- Los MP3, Pel&iacute;culas, Juegos o Software con  posible Copyright&copy; que pod&aacute;is bajaros a trabes de los   Torrent&rsquo;s de <font color="#FFFFFF">Darkomega.net</font> tienen que ser borrados a las 24 horas si no se  tiene el t&iacute;tulo original, o bien adquirir este mismo.</strong><br />
                <br />
                <strong>- Nos reservamos el derecho de vetar la entrada  a cualquier sujeto a <font color="#FFFFFF">Darkomega.net</font> y a su vez se reserva el derecho de  prohibir el uso de cualquier programa y/o informaci&oacute;n, en concordancia con los  derechos de autor otorgados por el art&iacute;culo 14 LPI.</strong><br />
                <br />
              <strong>- Si en tu pa&iacute;s, este tipo de p&aacute;gina est&aacute;  prohibido, tu y solo t&uacute; eres el responsable de la entrada a <font color="#FFFFFF">Darkomega.net</font>.</strong></strong></font></p>
            <p align="left"><font color="#FFFFFF"><strong><strong> -  Si decides permanecer en <font color="#FFFFFF">Darkomega.net</font> y descargar cualquiera de sus  archivos, quiere decir que has le&iacute;do, comprendido y aceptas las condiciones de  esta p&aacute;gina.</strong></strong></font></p>
          </div>
          <p align="center"><a href="http://www.darkomega.net/foro.php/"><img src="entrar2.jpg" alt="entrar" width="120" height="60" border="0" longdesc="entrar2.jpg" /></a></p>
          <p align="center"><a href="http://www.google.es/"><img src="salir.jpg" alt="salir" width="120" height="60" border="0" align="top" longdesc="salir.jpg" /></a></p></td>
        </tr>
      </table>
       <p align="left">&nbsp;</p></td>
  </tr>
</div>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:06
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: pagina de inicio

en el elnace pondria foro.php a secas.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pagina de inicio

No,me sale esto:

Not Found
The requested URL /index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at www.darkomega.net Port 80
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 18:01
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: pagina de inicio

a ver desde la portada envías un enlace que te enganche con el foro?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pagina de inicio

Si,si,hay un boton que pone entrar y ese boton lleva un hipervinculo al www.darkomega.net que es la direccion de mi foro.El problema es que cuando subo la portada no sale antes del foro y si cambio el archivo index.php del foro por otro nombre pues ya no se ve el foro,no encuentra la ruta el servidor.
Tiene que haber una forma de que el servidor o lo que sea lea primero el archivo portada.php y luego a partir de ahi pinchando en entrar te lleve ya al foro,o sea, al index.php.

Madre mia ,pero no hay forma.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 01:55
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: pagina de inicio

a ver, la ruta al foro la has de poner como en vez de toda la web, ponle la ruta a la página del foro(foro.php

así: <a href="foro.php">Entrar</a> esto en la portada.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 02:17
ahd
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: pagina de inicio

Muchos servidores tienen el siguiente orden index.html, default, html, index.phtml, default, phtml, index.php, default.php

Lo que puedes hacer es crear un index.html y colocarlo en la raiz de tu pagina y asi aparece ese documento primero, si le quiere agregar PHP puedes probar con la extensión .phtml que sirve para insertar trozos de php en código html claro seria probarlo por que no todos lo servidores aceptan esa extensión.

Y respecto a tus imagens las estas mandado a llamar desde tu raiz del documento por lo tanto ahí deben de estar ubicadas, por ejemplo:

/home/public_html/index.html
/home/public_html/entrar2.jpg

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 03:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pagina de inicio

Lo de las imagenes lo entiendo donde esta el fallo,ok!.Pero lo otro sigue igual.Quizas ayuda decir que tengo la web alojada en godaddy,y que mis archivos y carpetas no estan en ninguna carpeta public.html de la raiz del servidor,sino simplemente en el directorio padre,ya que cuando me dieron el alta en el servidor no estaban esas carpetas ni nada,solamente subi el foro a ese directorio.

Seguire intentando por supuesto,gracias a los dos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:15
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: pagina de inicio

pero donde tienes el fallo? lo de las iamgenes es que las pongas en ruta relativa y no absoluta.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pagina de inicio

Sisi,lo de las imagenes si lo entiendo,eso es solucionable,pero el index.html no rula,he probado tb cambiando la extension pero nada,estoy empezando a cansarme.No entiendo y no se como hacerlo ya.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 17:04
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: pagina de inicio

a ver.

1-si al foro lo pones como foro.php y a tu portada como index.html te lo acepta?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 18:01
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: pagina de inicio

me parece que ese servidor están dandole un update porque el sábado estaba hablando con unos amigos que tienen paginas alojadas en ese servidor y no le anda. NOTA: esto tiene como 1 semana ya

contacta con la administración1

La razón de esto es que el apache es viejo y lo están acyualizando
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pagina de inicio

Cita:
Iniciado por DoPeY-BBS Ver Mensaje
me parece que ese servidor están dandole un update porque el sábado estaba hablando con unos amigos que tienen paginas alojadas en ese servidor y no le anda. NOTA: esto tiene como 1 semana ya

contacta con la administración1

La razón de esto es que el apache es viejo y lo están acyualizando
Bueno no se si sera ese el problema,pero creo que no.De todos modos ultimamente si venia notando ciertos cuelgues en la web
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pagina de inicio

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
a ver.

1-si al foro lo pones como foro.php y a tu portada como index.html te lo acepta?
No me lo acepta asi.El archivo del foro es un index.php y si le cambio el nombre ya no se ve la web,da error.Lo que hay que conseguir es que cuando desde el navegador se cargue mi pagina lea primero el index.html y despues cuando pulses entrar acceda ya al foro,que seria el index.php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.