Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pagina de Matricula y pagos Via Web

Estas en el tema de Pagina de Matricula y pagos Via Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto, manejo conceptos de hosting, alojamiento, servidores PhP mysql, pero quisiera hacer una web para un congreso de cierta facultad, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 22:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Pagina de Matricula y pagos Via Web

Hola soy nuevo en esto, manejo conceptos de hosting, alojamiento, servidores PhP mysql, pero quisiera hacer una web para un congreso de cierta facultad, y no se por dodne empezar, quisiera que la web permita realizar matriculas al veento via web mediante Numuero boucher de banco, y que pemrita regsitrar a usuarios para pdoer descargar tematicas con respecto al evento en la web, ta,mbien quisiera que la web tenga un foro. no se como empezar ayudenme..

quisiera saber el modelo de la base de datos y lo que nesecitaria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 01:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Pagina de Matricula y pagos Via Web

Para registro de usuarios, foro y matriculas vía web vas a necesitar un lenguaje de programación web y acceso a base de datos. Ya que dices que menajas hosting con php + mysql yo te recomendaría estos dos.

¿Por donde empezar? Pues por estudiar a fondo estas tecnologías. Hacer un registro de usuarios y su manejo con sesiones no es demasiado complicado, pero requiere que manejes php con un poco de soltura. Si no tienes ganas/tiempo de aprender lo mejor es que contrates un programador y lo haga el.

Para el foro existen cientos de aplicaciones prefabricadas en php que te harán sencillo integrarlos en tu web. Busca en Google y seguro que encuentas algo que se adapta a tus necesidades.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 939
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pagina de Matricula y pagos Via Web

Buenas
Para el foro te recomiendo phpbb (gratuito) o vBulletin (de pago, es este de forosdelweb).


Para la cuestión de altas y demás, no es exactamento lo que pides pero puedes probar
http://www.formtools.org para la gestión de formularios con bases de datos.

Aquí tienes un listado de aplicaciones para gestionar usuarios:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ent/index.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.