Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pagina Muy pesada

Estas en el tema de Pagina Muy pesada en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal! tengo una pequeña duda, no se en que este maal, segun yo he hecho todo correctamente pero tengo u nproblema, mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pagina Muy pesada

Hola que tal! tengo una pequeña duda, no se en que este maal, segun yo he hecho todo correctamente pero tengo u nproblema, mi pagina ha quedado muy pesada! o mas bien, tarda mucho en cargar... lo curioso es que los gif pesan 2kb o menos y aun asi se tarda en cargar.. alguien sabbe porque me ha pasado esto? la pagina es cantacomotu.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:53
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 755
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 22
Tal vez, si utilizas una plantilla para cargar tus diferentes páginas, al cabo que el diseño no cambia.

En mi compu carga rápido, ¿te refieres al tiempo que tarda en cargar o al tamaño en dd?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
al tiempo que tarda en cargar... aqui tenemos conexion a 2 mb y se carga como si fuera una conexion de 56 kbs :s

(gracias por tu pronta respuesta!)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
oyee tienes razon!, bueno el tamaño en disco duro es mucho mayor... sabes como podria bajarlo? digamos que la pagina index.html mide normal 58 kb, y en tamaño en disco me marca 130 kb.. igual y no es mucho, pero quiza podria ser eso.., no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 13:13
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 755
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 22
Cita:
(gracias por tu pronta respuesta!)
Es que estaba cerca

De echo yo tengo 1 Mb de conexión y carga rápido, y por lo que mencionas no mide mucho en DD. Tal vez el problema no sea de tu página, sino de tu equipo o conexión, porque no pruebas abrirla en otra computadora.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 13:16
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
a mi me carga rapido, no sera que quieres que conozcamos tu pagina? digo, con tanto spammer uno ya nunca sabe
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
no no no! mi intencion no era que conozcan la pagina ya que creo que este es un foro de diseñadores y no de cantantes, de cualquier forma muchas gracias por sus respuestas! intentare checarla desde otra locacion quiza el problema sea de la conexion de aqui, gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Oye no se por qué será que carga tan lento - a mi si me carga lento :(

Aún usando el pipelining de firefox.

Una posible razón es la gran cantidad de imágenes (en total 40 distintas) y muchas veces repetida el queridísimo spacer.gif

Esa me parece que es la situación, aprovecho para invitarte a que empicese a investigar un poco sobre diagramación usando css. Para una página como tendrías un código fuente más pequeño y menos imágenes. Te lo aseguro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahí tienes:
http://www.websiteoptimization.com/s...comotu.com.mx/

Cortesía del web developer toolbar de firefox.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por joaquin_win
Ahí tienes:


Cortesía del web developer toolbar de firefox.

oye! muchisimas gracias por esa pagina! y ciertamente debo de investigar un poco mas sobre CSS que realmente sè muy poco al respecto.. conoces algun buen link donde puedo leer un poco sobre diagramación usando css?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 21:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Oye en español hay muchos por ahí pero yo quedé muy agradecido de este
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Comprimele los espacios que hay en el codigo de la pagina, usa Compresion Gzip, yo la use en mi web y carga rapido,
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por quevon24
Comprimele los espacios que hay en el codigo de la pagina, usa Compresion Gzip, yo la use en mi web y carga rapido,
pero ese gzip queonddaS? esun programa? he buscado en goggle y baje un programa se abreun MSDOS pero pss no hace nada :S quiza ya instale algo irregular
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Es un módulo que debe estar instalado en el servidor y lo que hace es comprimir la página antes de enviarla con lo cual la descarga es más rápida
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 15:31
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
independientemente de la velozidad de carga ahy algo importnate que tienes que optimisar (para que pese menos la pagina) puede no estar relacionado con el probelma pero es indispensable..

1- tu pagina esta echa en tablas
2- tienes imagenes para marcar los espacios entre las celdas, osea no usas propiedades que te dan html para marcar margenes, sino las haces con imagenes. (ponerle peso INSECESARIO)

las umagnees verticales
http://cantacomotu.com.mx/images/boletin_16.gif
estan demaciado largas te recomiendo que hagas una linea de 1 px y que la coloques repitiendola como background.

igual con las de arriba pero solo donde se repite el background
http://cantacomotu.com.mx/images/boletin_15.gif

y de ahy en fuera esta demaciado simple la pagina..

creo que seria mejor que arregles esos probelmas y depues veas si existen otras razones externas a la forma de diseño optimizado del sitio.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 19:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pregunta: Pagina Muy pesada

la verdad soy fullll novato apenas hace 2 a 3 semanas que me puse a crear una pagina leyendo concejos de la web foros y tutoriales ya que sabia hasta entonces 0 de lenguaje html diceño web y demas y la pagina que cree es pequeña pero algo compleja, el que pueda ayudarme a hacerla menos pesada ya que tiene video todo el tiempo animaciones flash y se hace muy pesada a mi me abre pero se pega y hay mucha gente que no le abre o le abre solo partes de la pagina la dirreccion es www.glbttvonline.com

gracias a todos de antemano
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pagina Muy pesada

cantacomotu.com.mx cargó demasiado rapido en IE6
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 19:24
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Pagina Muy pesada

Cita:
Iniciado por jalex16 Ver Mensaje
cantacomotu.com.mx cargó demasiado rapido en IE6
Despues de dos años, algo debio haber aprendido XD
__________________
Drupal Argentina
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 19:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pagina Muy pesada

jajajaja
tengo un serio problema con las fechas xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.