Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pagina no abre en PC especifica

Estas en el tema de Pagina no abre en PC especifica en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos... Tengo un problema con mi pagina web la cual esta hecha en php con css, la misma no abre o no carga en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pagina no abre en PC especifica

Saludos...
Tengo un problema con mi pagina web la cual esta hecha en php con css, la misma no abre o no carga en mi PC pero en cualquier cotra compu ya sea mac o pc si abre...
Quisiera saber si alguien me podria ayudar a sulucionar este problema, cualquier aporte o comment es bienvenido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

Sin ver la página o el código va a ser imposible hechar algo de luz.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

es una pagina q me pidio una empresa el link es www.rotulosdecr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:42
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

el problema es que se queda la web en blanco?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

si exacto, pero el dilema q me tengo es q si me abre en otras compu incluyendo las mac... bueno almenos en las demas compus q tengo aki al alcance...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

Parece que todo está bien, incluso es código es valido. Pudo ser un cuelgue temporal del hosting, verifica si no se ve de nuevo esa PC.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

si no aun no me carga... la e probado en los diferentes navegadores q tengo en mi PC y en ninguno me funciona... q mal...
A vos si te carga bien??????
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

Lo he probado en Opera, Firefox, Chrome e Internet Explorer, y aunque no me cargo y me salio un error en Internet explorer le puse recargar y me lo abrió sin problemas. Trata de borrar cache y recarga la página ver si es eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

si ya le borre todo y nada.... jajaja q madre... pero entonces no te queria abrir??? pero ya t abrio, es asi verdad...
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 14:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

josepa08, ya tienes un tema abierto con la misma pregunta en un foro que no corresponde; por favor no abras nuevos temas, solo espera a que un moderador lo mueva a la seccion adecuada.

Edito para agregar:

Ya revisaste que esa PC no tenga virus, spyware, etc.?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 14:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

Prueba esto: Inicio > Ejecutar > Escribes "cmd" > Escribe "ping www.rotulosdecr.com" Si no te conecta puede ser problema de tu red.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

gracias de todas formas pero ya logre arreglarlo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 15:36
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

Cita:
Iniciado por josepa08 Ver Mensaje
gracias de todas formas pero ya logre arreglarlo...
Recomiendo que comentes cual fue el error, para que si alguien más tiene un problema parecido lo puede resolver.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 18:01
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pagina no abre en PC especifica

pues a mi tu web se se me ve en blanco, pero en title si carga "rotulos de costa rica"

Etiquetas: especifica, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.