Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Página para inmobiliaria...

Estas en el tema de Página para inmobiliaria... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un pequeño problema, me han pedido que diseñe una página para una agencia inmobiliaria, con buscador interno de inmuebles y todo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 07:19
Avatar de koolsw  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: España, Costa Blanca
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Página para inmobiliaria...

Hola a todos,

Tengo un pequeño problema, me han pedido que diseñe una página para una agencia inmobiliaria, con buscador interno de inmuebles y todo, o sea, base de datos.
La verdad es que hasta ahora sólo he hecho páginas muy sencillas, galerías de imagenes, páginas personales, en general, cosas sencillas.

Mi pregunta es:
¿Que lenguaje necesito para lo de la base de datos?
¿Es dificil de aprender, y podrían decirme de algún tutorial bueno?
¿Que servicio necesitará dar el servidor para que funcione?

Muchas gracias de antemano.


Wendy
__________________
Freedom comes when you learn to let go,
Creation comes when you learn to say no...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:06
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Para eso necesitas algún lenguaje del lado del servidor: PHP ó ASP.

Primero, mira a ver qué lenguaje/base de datos soporta tu servidor (php+mysql ó asp+access) y luego, mira por los foros. Verás que no son muy complicados, aunque al principio te pueda sonar todo a chino.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:18
Avatar de koolsw  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: España, Costa Blanca
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo en el servidor:
  • ASP
  • ASP.Net
  • Perl
  • PHP

¿y del ASP y PHP, cual sería el mejor para una inmobiliaria?
¿Y el más fácil, para no tener que estudiar durante meses...?
__________________
Freedom comes when you learn to let go,
Creation comes when you learn to say no...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:50
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Yo he utilizado los dos, y creo que para empezar de cero -como fué mi caso- es más sencillo PHP; además, encontrarás más guía y ayuda tanto en la web como en ForosDelWeb en el subforo de php.

Si quieres, date una vuelta por alli y ojea; concretamente, te será de utilidad este post (2ª FAQ de PHP)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...936#post238936

¡ ánimo !
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 11:39
Avatar de koolsw  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: España, Costa Blanca
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ludovico2000.

Echaré un vistazo y te diré algo en unos días, si no me desespero...
__________________
Freedom comes when you learn to let go,
Creation comes when you learn to say no...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 12:21
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Un consejo: primero intenta hacer una cosa sencilla: conectar a una base de datos y recuperar un registro concreto y mostrarlo; y luego ve completando el sistema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Principios Web

Alguien me puede guiar, necesito alivianar una pagina, que tiene animaciones flash, pero a la hora de ingresar a la pagina principal se demora una eternidad, todo esta basado en DW, ahora mi consulta es: se puede utilizar PHP para las animaciones y que se ejecuten en el servidor, (el servidor acepta PHP), y de ser afirmativo como lo debo cargar o hacer, una guia..

Las imagines son lo mas livianas posibles...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 14:07
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
hola, te sugiero q abras un nuevo tema, ya q éste es para un caso específico (Página para inmobiliaria...) para poder obtener mas ayuda.

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.