Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pagina PHp

Estas en el tema de Pagina PHp en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, me e bajado una carpeta con una pagina echa en PHP, y cunado la rbo pra ver no me deja..:S Para poder abrirlo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pagina PHp

Hola, me e bajado una carpeta con una pagina echa en PHP, y cunado la rbo pra ver no me deja..:S
Para poder abrirlo tengo q tener el apache y MySQL?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina PHp

Nadie sabe?
A lo que voy esq quiero saber como abrir un archivo *.php!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:23
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Respuesta: Pagina PHp

hey! acabas de publicar tu mensaje!
la gente aqui no se la vive esperando tus dudas para resolverlas como si fuera lo unico que hacen en el dia!!
ten paciencia, alguien leera tu mensaje y, si sabe, ten por seguro que te ayudara.
A veces te responden rapido, otras tardan porque o no saben, o porque estan ocupados trabajando o haciendo otras cosas.
Ten paciencia.
Esto es un foro, no un sistema de mensajeria instantanea.
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:29
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pagina PHp

Pues si el archivo lo quieres abrir desde tu pc es necesario tener el apache por que creo que con el pc no se pueden abrir, tienes que tener un servidor que te las abra, como el apache, o eso o las puedes subir a un servidor gratuito que ofrezca php.
Saludos
__________________
Videos de Metal
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina PHp

Hola, gracias, ya lo solucione.
Srry. x ese dolbe posteo, salio del alama
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:14
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Respuesta: Pagina PHp

se que tienes prisa por proyectos que urgen entregar o cosas asi, pero tambien considera que no eres el unico en esa situacion, y que no toda la gente lee todos los mensajes ni visita todos los subforos. O si lo hacen, muchos se conectan desde su trabajo o escuela, y como comprenderas, no tienen el tiempo para responder en ocasiones.
Ten paciencia, la gente aqui ayuda muchisimo, es cuestion de esperar.

__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina PHp

un consejo, si quieres hacer servir php i que se ejecute con total normalidad, bajate para el windows el "easyphp", es un "simulador" de apache, mysql,etc

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 17:40
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: Pagina PHp

Cita:
Iniciado por maflias Ver Mensaje
el "easyphp", es un "simulador" de apache, mysql,etc
Que yo sepa no es un simulador sino un paquete que te instala apache, php y mysql de una y que ya viene configurado, para que una vez que lo instales ya puedas usarlo...

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina PHp

Nirvarna la verdad és que he puesto "simulador" porque tampoco sabia muy bien como definirlo.

Gràcias por rectificarme! Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.