Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

pagina sin utilizar get

Estas en el tema de pagina sin utilizar get en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina en php con ajax y jquery. Hasta la fecha no he utilizado ni una sola vez el metodo get, ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 11
pagina sin utilizar get

Hola, estoy haciendo una pagina en php con ajax y jquery.

Hasta la fecha no he utilizado ni una sola vez el metodo get, ni en php ni en ajax (a traves de jquery), sino que siempre me he entendido bien con post. No obstante esto me provoca que la url siempre sea la misma.


Esto me va a provocar o me puede provocar algun problema en el futuro????
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 03:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: pagina sin utilizar get

Hola:

El problema más evidente es que los que a veces navegamos desactivando javascript no podremos navegar tu página...

En mi opinión estás haciendo las cosas al revés... primero debías preocuparte de hacer tus páginas navegables sin javascript, y luego hacer la implementación Ajax como una envoltura de tu página ya navegable.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: pagina sin utilizar get

hola Caricatos. gracias por contestar.

Lo q pasa, q creo q eso que me dices es independiente de que utilice get o post, no??

si utilizo javascript y el cliente no lo tiene activado, no lo vera, utilice get o post, no???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 03:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: pagina sin utilizar get

Hola:

Creo que no entendiste el concepto. Todo el mundo tiene derecho a desactivar javascrippt, y no solo eso, si de alguna manera tarda en cargarse la página (internet lento, conexión inestable, etc.) puede que la librería que usas no se cargue bien y no obtengas buenos resultados en la navegación.

El método get en páginas normales se puede usar sin tener javascript (y también lo puede procesar javascript), get, sin plantearlo desde Ajax equivale a generar enlaces del tipo "destino.com?var1=dato1&var2=dato2", y ese tipo de enlaces puedes generarlos desde el servidor; luego si quieres usar Ajax; simplemente le añades al enlace una instrucción del tipo onclick="return enlaceAjax(this.href)", donde terminas enlazando con Ajax, y cancelando el href con una instrucción "return false". Con los formularios es casi igual.

Antes de ponerse con Ajax, creo que debes tener una página navegable sin javascript.

Lo de usar o no usar get con Ajax, me parece algo secundario, aunque si te preocupases en hacer las páginas navegables lo del método lo sabrás evaluar mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: pagina sin utilizar get

Ok Caricatos....lo he captado.

1 saludo y muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: pagina sin utilizar get

Tengo una duda mas...

he estado investigando lo de desactivar el javascript y me he fijado qe muchas paginas en las que uno no se puede ni registrar en el sitio. Por ejemplo aqui no he conseguido loguearme sin el javascript activado...

hay alguna manera de hacerlo???
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 14:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: pagina sin utilizar get

Hola:

Cita:
Iniciado por oms02 Ver Mensaje
Tengo una duda mas...

he estado investigando lo de desactivar el javascript y me he fijado qe muchas paginas en las que uno no se puede ni registrar en el sitio. Por ejemplo aqui no he conseguido loguearme sin el javascript activado...

hay alguna manera de hacerlo???
Si el javascript está desactivado no funciona, entonces si el sistema de registro o logueo en una página está hecho con javascript, es evidente que no funcionará.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 18:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: pagina sin utilizar get

igualmente, gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 19:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: pagina sin utilizar get

Cita:
Por ejemplo aqui no he conseguido loguearme sin el javascript activado...

hay alguna manera de hacerlo???
eso es un problema que he estado viendo desde hace tiempo. en este caso particular, la alternativa que le encontre fue accesar a la direccion forosdelweb.com/usercp.php el cual por obligacion requiere ingresar los credenciales. pero mientras tanto, el enlace iniciar session no funciona sin javascript. en este caso la alternativa al enlace funciona porque el sistema reconoce se requiere ser usuario registrado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.