Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pagina se traba al pasar parametros post desde otra

Estas en el tema de Pagina se traba al pasar parametros post desde otra en el foro de Diseño web en Foros del Web. Amigos : Estoy pasando variables post desde una pagina a otra, se trata del servicio de bookinmedia que son reservas hoteleras para adaptar a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Pagina se traba al pasar parametros post desde otra

Amigos :

Estoy pasando variables post desde una pagina a otra, se trata del servicio de bookinmedia que son reservas hoteleras para adaptar a un cliente que tiene un hotel y necesita este sistema de reservas.

Básicamente se trata de pasar 4 variables "post" a una URL (muy parecido a Paypal) y de ahi los señores de Bookinmedia se encargan de procesar todo lo demas en su servidor, pero por algun motivo, antes de lanzar la web del hotel, estoy haciendo las pruebas, y a veces pasan los parametros y otras no.. parece que se traban los valores "post" en mi maquina o router.... esto es posible ? alguien sabe de esto ? porque para salir de dudas , me comunique con bookinmedia y ellos me dicen que todo está ok en el servidor, y sí, de hechome conecté con 2 amigos mas que estaban conectados al messenger y les pedi que prueben el link y a ellos si les pasó los parametros al mismo minuto que a mi me salia el mensaje de error... que puede estar pasando ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:28
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: Pagina se traba al pasar parametros post desde otra

Ummm, eso no pasa, pero pon el código como lo estas realizando, puede ser que haya problemas según el tipo de datos. pero igual, poné el código del formulario y de la recepcion de datos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Pagina se traba al pasar parametros post desde otra

A ver, este es el link :

http://www.gringobills.com/website/eng/main.php

(Aun no se ha lanzado la web)

Respecto a la recepción no lo sé porque es codigo cerrado de los señores de Bookinmedia. Pero supongo que definitivamente por su lado todo está ok, porque hay varios hoteles que usan esta solución...

Tienes que llenar el "checkin" y "checkout" y presionas en el boton "search now"....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:39
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Pagina se traba al pasar parametros post desde otra

Pero el link no nos da code amigo, q era lo q se te pedía arriba.
Postea la parte del code q crees q tenga problemas
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:42
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pagina se traba al pasar parametros post desde otra

Para saber si llegan o no probá cambiando el action="" del form a uno local y hace un dump de $_POST para ver que valores llegan y cuales no.

Vi muy por encima el código pero el form tiene cosas raras como un select dentro de un tag label, quizá haya algún error en la estructura.

Si no llegas a dar con el error más tarde lo veo con más detenimiento, pero debería funcionar bien.
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pagina se traba al pasar parametros post desde otra

Preferi poner la pagina para que se tenga idea de los parametros que se quieren pasar... alguien intentó pasar las variables ? pasó los parámetros ?

Última edición por jiten; 25/03/2010 a las 16:08
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pagina se traba al pasar parametros post desde otra

Nadie ? por favor ayuda... a veces corre y a veces se cuelga y no pasa los valores.. que podria estar pasadno ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 00:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Pagina se traba al pasar parametros post desde otra

Cita:
Iniciado por jiten Ver Mensaje
Nadie ? por favor ayuda... a veces corre y a veces se cuelga y no pasa los valores.. que podria estar pasadno ??
Hey !! gracias a los amigos del servicio tecnico de Bookinmedia me ayudaron , y queria ponerlo aqui pra quienes busquen en el foro soluciones parecidas.. lo que estaba haciendo es poner mi codigo privado de manera errada, entonces no hacia una conexion con el servidor de bookinmedia... pero ya lo arregle y todo ok ... gracias a los que participaron... !

Etiquetas: parametros, pasar, post, traba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.