Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Página web ¿mal configurada?

Estas en el tema de Página web ¿mal configurada? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Hice una página web en flash. Mi cliente dice que desde algunas computadoras no se puede entrar a la página escribiendo directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación Página web ¿mal configurada?

Hola a todos.
Hice una página web en flash.
Mi cliente dice que desde algunas computadoras no se puede entrar a la página escribiendo directamente la direccón url en el explorador.
La página web es elceiboexcursiones.com
Lo raro también es que en mi página tengo un banner que lleva a esa web y a los que no le entran en la página del modo directo, sí lo hacen mediante el banner.
Sacando conclusiones me quedé con la hipótesis de que esta gente que no puede entrar directamente a la web y si por el banner de mi página, están escribiendo con errores ortográficos.
También busqué por google con las palabras "ceibo excursiones" y primera en la lista está la web que creé y si escribo con errores me lo encuentra igual.
Mi cliente me afirma que estas personas que no pueden entrar escriben bien la url.
No sé que pensar pero creo que hay mucha gente ignorante en la red.
¿Qué creen ustedes que puede estar pasando?
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 11:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Página web ¿mal configurada?

al igual que tu se me ocurre que la escriben mal en algun punto, eso o tambien que tu pagina en la primera ves que carga es muy pesada o bueno yo tengo un mega de inter y la vdd se me iso que tardo musho en cargar...

la verdad me gustaria saber por que decidiste acerla en flash, el acer solo el intro en flash y el resto en html ubieras obtenido el mismo resultado en apariencia y hubiera sido mas lijera
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página web ¿mal configurada?

lla ñe digiste atu cliente si tiene flash player?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Página web ¿mal configurada?

Eso pensé también que podría ser el problema, pero si entran a la web desde el banner y se ve y no diractemente escribiendo la url significa que no es el problema el flash player. Por cierto, el banner está hecho en flash. SI no tuviera flash player ni el banner podría ver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Página web ¿mal configurada?

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
al igual que tu se me ocurre que la escriben mal en algun punto, eso o tambien que tu pagina en la primera ves que carga es muy pesada o bueno yo tengo un mega de inter y la vdd se me iso que tardo musho en cargar...

la verdad me gustaria saber por que decidiste acerla en flash, el acer solo el intro en flash y el resto en html ubieras obtenido el mismo resultado en apariencia y hubiera sido mas lijera
Lo hice en Flash por que la presentación iva a quedar mucho mejor que en html y porque sabía poco de flash. SI hubiese tenido más conocimiento sabría como optimizar la web. Pero bueno, no quiero volver a hacerlo todo desde 0
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: Página web ¿mal configurada?

Si que se demora tu web . ver pasar el porcentaje puede hacerte perder clientes o visitas
has pensado colocar un link que diga saltar intro?
quizas seria una idea
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.