Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Página web que hice

Estas en el tema de Página web que hice en el foro de Diseño web en Foros del Web. ......................
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 23:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Página web que hice

...................

Última edición por NitroGN; 26/06/2008 a las 14:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 02:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página web que hice

Es cierto que no queda bien centrada. Deberias revisarlo.

Los textos no tienen todos los mismos margenes y en general me parece como que estan todas las cosas muy juntas.

Ahora, una pregunta, como conseguiste ese trabajo?

Besos, Agus.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Página web que hice

Me gusta la web, tanto en el diseño como en los colores usados. Mis felicitaciones.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página web que hice

recien me baje el firefox, y la verdad que se ven varios errores, ahora, ustedes que recomiendan?, es decir, la mayoría usa internet explorer, yo en internet explorer la vi bien la página, sin errores, saben a que se puede deber que se alteren los márgenes de donde esta el texto?

Esto sucede mas que nada en los cuadros que tienen imágenes abajo, que al ser mas hancho que los otros, esas partes las hice en tablas aparte, y mas anchas... se entiende?


Saludos.

Última edición por NitroGN; 23/06/2008 a las 08:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página web que hice

...........

Última edición por NitroGN; 26/06/2008 a las 14:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 16:38
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Página web que hice

Código:
var alturaPagina=iframeCentral.contentWindow.document. body.scrollHeight
Talvez sea el body, dado que el frameset no contiene body,pero no estoy seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.