Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Páginas web en servidor

Estas en el tema de Páginas web en servidor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy creando una página web que me funciona perfectamente en local. Subo las páginas a un servidor "gratuito" y ne me deja relizar más de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Páginas web en servidor

Estoy creando una página web que me funciona perfectamente en local. Subo las páginas a un servidor "gratuito" y ne me deja relizar más de dos enlaces.
¿Cómo puedo solucionar el problema?
Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 10:06
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
a que te refieres con "no me deja relizar más de dos enlaces"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Dentro de la web he establecido enlaces entre distintas páginas. A partir de la página inicial no puedo establecer mas que 2 enlaces. Me fijo en las páginas
cargadas en el servidor y tienen distintos permisos. ¿Quien ha adjudicado distintos permisos a las distintas páginas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 413
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pues dinos que codigos de error te sale; 404? no existe el archivo, fijate con el asunto de los permisos tambien los puedes cambiar con tu cliente ftp
__________________
Directorio Empresas
agrega ya tu enlace
Seo Costa Rica
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Yahoo me dice "no podemos encontrar la página". Por supuesto que la página
está.
Respecto a los permisos los intento modificar desde el cliente ftp pero me avisa de que no funciona con algunos servidores y efectivamente no me los cambia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:47
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
pega tú código para una mejor visualización.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
No te entiendo. A qué te refieres con pegar el código.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:25
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
El codigo html de tu pagina
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 12:06
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
lo mas probable es que la equivocacion que hayas cometido se deba a que las ruta de los enlaces se encuentren definidas respecto a tu pc (c:/loquesea) y no a partir del directorio en el que se encuentra la index, por ejemplo:

si quieres enlazar desde la index a pepito.html que se encuentra en el directorio archivos, debes colocar como enlace archivos/pepito.html y no c:/miweb/archivos...

esto suele suceder en frontpage o por alguna equivocaciones de software.
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.