Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Panel Admin web pero localhost

Estas en el tema de Panel Admin web pero localhost en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola.. quiero administrar mi aplicacion web alojada en servidor desde mi pc localhost... es posible esto ? osea desarrolle un sitio en php, que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:47
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Pregunta Panel Admin web pero localhost

Hola.. quiero administrar mi aplicacion web alojada en servidor desde mi pc localhost... es posible esto ?

osea desarrolle un sitio en php, que tiene un panel admin para administrar todo el site, y se me cruzo por la cabeza, que en vez de subir el panel, lo maneje desde mi pc en localhost...

es posible esto ? o estoy divagando y necesito dormir un poco despues de 24 hs despierto sentado frente a la compu ... jajajaja
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Panel Admin web pero localhost

Claro que es posible, tan sólo tienes que instalar las aplicaciones pertinentes, existen muchos paquetes para el desarrollo de aplicaciones web como easyPHP, Appserv, XAMPP, en resumidas cuentas, debes cumplir con tener estos programas:
Sistema Operativo
Servidor Apache (dependiendo del paquete que uses se alojan las páginas en una carpeta llamada /WWW)
Intèrprete PHP
Manejador de Bases de datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 06:05
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Panel Admin web pero localhost

sisi.. todo eso lo tengo... es mas desarrollo todo en localhost para pruebas...

pero me referia a que si en vez de subir al servidor el panel administrador del web site puedo configurar algo para administrar el sitio que esta online (Alojado en el servidor) desde mi pc en localhost.. no se si me explico...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 06:15
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Panel Admin web pero localhost

En el servidor probablemente tendras que dar permisos para que tu IP tenga acceso a la base de datos, normalmente esta capado para que solo se pueda acceder desde el propio servidor.

Yo por ejemplo uso mucho la aplicacion Mysql-front para acceder a la base de datos de mi web ya que para algunas tonterias es mucho mas rapido y comodo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 06:19
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Panel Admin web pero localhost

gracias vun.. voy a averiaguar sobre eso.. si alguien mas sabe algo... diga nomas ! jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Panel Admin web pero localhost

Hay servicios de hosting (como dywebhosting) que te facilitan crear un acceso directo en la carpeta Mis sitios de red. De esta manera, desde el administrador de archivos, gestionás el sitio como casi como si fueran archivos en tu disco duro. Hay algunas cosas que no podés hacer (editar, por ejemplo), pero si cortar, pegar, eliminar y/o agregar archivos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 19:39
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Panel Admin web pero localhost

bueno gracias hugomig, si hacer eso si... pasa que bueno yo queria editar y hacer otras cosas que uno hace, como moderador, ver, editar, eliminar datos en mase de datos, etc, etc...

voy a ir por lo tradicional... todo al servidor !!

gracias por las respuestas...

abrazo gente
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 20:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Panel Admin web pero localhost

No le veo la gran ventaja a tener un panel en local, además, te puedo decir la gran dificultad de hacer eso. Es necesario permitir que la base de datos sea accesada desde otro IP que no sea del mismo hosting. Para eso se coloca el IP al cual se le dará ese permiso mediante una simple herramienta en el CPanel. Bien, pero cada vez que se reiniciará tu router tendrías que volver a hacerlo. No es práctico ni funcional.

Por otra parte sí existe una forma mejor, pero como todo en este mundo cuesta, el resultado es una aplicación con una respuesta más lenta. Porque se tendría que crear un archivo que procese las peticiones a la base de datos. Sería algo así como usar ajax, pero en lugar de que JavaScript obtenga el resultado de las peticiones, PHP obtendría esos resultados y los procesaría. Es algo bastante ineficiente. Pero es posible. Suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 21:25
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Panel Admin web pero localhost

Gracias ElJavista.. como decia mi viejo..

"El no se puede y el no puedo no existe en mi vocabulario"

saludos !

Etiquetas: admin, localhost, panel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.