Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

panel de control, autoadministrable

Estas en el tema de panel de control, autoadministrable en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estimados foristas, yo recien estoy aprendiendo php, viendo tutoriales, leyendo un poco. El motivo de mi consulta es para saber con que esta realizado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
panel de control, autoadministrable

Estimados foristas, yo recien estoy aprendiendo php, viendo tutoriales, leyendo un poco.
El motivo de mi consulta es para saber con que esta realizado un panel autoadministrable para un sitio de este tipo www.____.com.ar , si es complicado y que deberia ir aprendiendo para en un futuro poder realizarlo, quisiera ver si me pueden dar una idea como para saber, si bien me falta mucho, quiero ir sabiendo un poco del tema.
Espero me puedan orientar.
Saludos a todos
Emiliano
PD: nose si esta es la sección correcta donde platear el tema.

Última edición por caricatos; 29/05/2011 a las 02:03 Razón: Eliminando url porno
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: panel de control, autoadministrable

No puedes incluir el link de páginas porno. Verás amigo ando en el cole abrí tu web y me regañaron.

No se trata de crear un panel autoadministrable, si no de hacer la programación del sitio web pensando de una manera mucho muy lógica, para que después, supongamos usando cronjobs, puedas darle mantenimiento al sitio web de manera automática y lo más autónomo posible aunque siempre vas a requerir de un persona que realicé ciertas cosas.


Esto solo se logra con mucha experiencias, verás no hay una receta que te pueda decir como hacerlo.

Yo por ejemplo, empezaría planteando que es lo que quiero lograr que haga mi sitio web, viendo que es un sitio de pornografía tal vez empezaría por las fotografias.

1.- Sistema para agregar fotografias, subirlas por usuarios externos, en paquetes o simplemente obteniendolas de otros sitios.

El mismo sistema debe guardarlas tanto en la memoria del servidor como identificarlas en una base de datos y también asignarles un ranking de mas vista o menos vista, para tener preferencia y mostrarlas.

El sistema para generar aleatoriamente las imagenes.

Después pensaría en los links que lleva cada imagen, que seguramente van a redirigir a otros sitios web,

3.- Sistema que borre las imagenes menos vistas.

Si es un sitio porno y hay imagenes que han sido vistas 10 veces en cerca de 1000 impresiones, significa que es desagradable. Y no la muestro mas, puedo moverla a una carpeta y un registro para "validarla" personalmente, y ver si es apropiada o no lo es.

Si una imagen es vista muchas veces. unas 900 de 1000 impresiones, tambien evito que se muestre en el sitio web y la muevo a un nuevo registro para "validarla" porque podría tratarse de una imagen bastante buena o de una ilegal.

Etc....

Solo hay que pensar, pero te digo, es pura experiencia.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 01:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: panel de control, autoadministrable

Hola:

La próxima vez busca otro ejemplo o avisa de que el enlace es a una página de adultos. Nunca se sabe que edad tienen los usuarios del foro ¿correcto?

Saludos.


Etiquetas: control, panel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.