Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Paquete automatico para hacer pagina web???

Estas en el tema de Paquete automatico para hacer pagina web??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Amigos me e econtrado con paginas en donde promocionan hacer tu web de forma automatica en 3 o 4 pasos, como por ejemplo en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 14:31
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Paquete automatico para hacer pagina web???

Amigos me e econtrado con paginas en donde promocionan hacer tu web de forma automatica en 3 o 4 pasos, como por ejemplo en esta direccion:
www.HazTuPagina.com

Queria saber en donde se consigue ese paquete o software sea gratis o pago, ya que necesito uno para atender a 2 mil profesores en donde trabajo para que todos tenga su pagina web

Donde puedo conseguir algo asi

Gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 09:52
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Nadie me puede aconsejar
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:20
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
mmmmmmm yo crearia un sisitema para oferecer esos servicios a los usarios las paginas estan sencillas..

sobre tu paquete lo desconosco .. =(

pero un sisitema funciona mejor ya que puedes hacer cambios con facilidad conociendo la estrucutra del mismo
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 07:16
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
si pero como empiezo, hacer la plnatilla es facil como pongo que ciertos usuarios con permnisos puedan editar esa plantilla guardala en el servidor y estar en linea en ese momento que se da de alta?

me pueden dar una idea como hecerlo, trabajo con php y mysql
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Y no será mejor que uses uno de los miles de CMS gratuitos que hay por la red? Puedes probarlos todos en: http://opensourcecms.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.