Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

un par de cuestiones!

Estas en el tema de un par de cuestiones! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos y gracias de antemano, sois geniales!! Veo que muchas webs tienen el logo también en la barra de arriba y en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta un par de cuestiones!

Buenas a todos y gracias de antemano, sois geniales!!

Veo que muchas webs tienen el logo también en la barra de arriba y en las pestañas de las páginas. Y mi cuestión es cómo se hace eso??

Otra cosilla: cómo hago para poner un buscador en mi web? Aunque sea de google, cómo se hace??

A ver si me podéis orientar un poco..espero que no haya que usar códigos!!

Graciasss!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 10:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: un par de cuestiones!

Lo de la barra de arriba se llama favicon, y por aqui hay unos tutoriales sobre como ponerlos.

El buscador de google mas que seguro que lo provee google. Lamento no tener enlaces, pero ya los conseguiras!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 10:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: un par de cuestiones!

Cita:
Iniciado por tuatara Ver Mensaje
..espero que no haya que usar códigos!!:
Temo decirte que si quieres empezar a crear web sin nada de codigos no obtendras los mejores resultados.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: un par de cuestiones!

Muchas gracias!!

He encontrado un tutorial de como hacer un favicon, y lo de configurarlo y tal si que lo podría hacer, pero dicen también que hay que poner unos códigos, pero DONDE????

Ayuda please!!!

Aqui os dejo un enlace donde estuve mirando: W3.programacion-ard.com/como_hacer_un_favicon.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 12:28
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: un par de cuestiones!

es facil
el código es....

<link rel="shortcut icon" href="Dibujo.ico">

nose si sabras algo de html y esas cosas, cualquier cosa avisa...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: un par de cuestiones!

Cita:
Iniciado por cristian_db Ver Mensaje
es facil
el código es....

<link rel="shortcut icon" href="Dibujo.ico">

nose si sabras algo de html y esas cosas, cualquier cosa avisa...
Pues la verdad es que no sé nada de html. No sé si será el programa que estoy usando ( Microsoft Publisher ) que es una "mierda" en este sentido. Pero no se dónde poner ese código, en Publisher creo que no se puede hacer ( si estoy diciendo una chorrada que alguien me lo diga ).

Una vez me bajé el Dreamweaver famoso, pero no me gustó, no era tan fácil de usar como Publisher o front page, por cierto Front page es mejor que Publisher? dónde me lo podría descargar??


Graciass!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: un par de cuestiones!

Pfff!! Si usas publisher ya la cagaste (con el perdon de la palabra), que yo sepa no se puede hacer, fontpage si podría hacer lo que dices pero igual este software no es lo mejor para hacer las webs.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 15:52
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: un par de cuestiones!

El codigo es la linea que te dijeron, pero tienes que tener la precaución de diseñarlo y guardarlo como archivo *.ico. (windows icon)
Yo lo diseñé con PhotoImpact, (por cierto muy bueno).
Es una imagen pequeña de 16 x 16 pixels
Y sobretodo insertar el código dentro del <header>, un poco de html no te vendría mal estudiar.
__________________
www.visitaspirata.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 16:17
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: un par de cuestiones!

con respecto al icono lo pudes hacer con paint, simplemente tenes que guardarlo con la extension .ico
y ya esta
y ell codigo, no hace falta ningun programa especial, abri la pagina con el bloc de notas, al principio encontraras esta palabra <head>
y abajo pegas el codigo que te pase
lo guardas y ya esta!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: un par de cuestiones!

Muchas gracias por las respuestas!! Haré el favicon, pero no me corre prisa de momento

Ya dejé el Publisher, y ahora me acabo de descargar el Front Page y si que se ve el código.

Tengo que empezar la página de nuevo!!! Qué coñazo!!

Una cosa, me lo descargué in english, podría cambiarlo al español en algún menú, o no tiene esa opcion??

Millones de gracias!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 11:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: un par de cuestiones!

Cita:
Iniciado por tuatara Ver Mensaje
me lo descargué in english, podría cambiarlo al español en algún menú, o no tiene esa opcion??
Lo siento no se va a poder cambiar el idioma, busca una version en español si asi lo quieres.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 14:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: un par de cuestiones!

Hola:

Olvídate de los frameworks (Publisher, Frontpage o Dreamweaver) y utiliza cualquier editor de texto plano, por ejemplo Notepad++ y crea tu código a mano. A la larga te será más fácil.

Para ayudarte te recomiendo que te estudies los manuales de xhtml y css de la página www.librosweb.es

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.