Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Para entendidos en Struts2

Estas en el tema de Para entendidos en Struts2 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Estoy creando un formulario en donde el usuario puede enviar texto y una imagen que este en su disco duro. El formulario se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Para entendidos en Struts2

Hola!

Estoy creando un formulario en donde el usuario puede enviar texto y una imagen que este en su disco duro.

El formulario se ve asi:

Código:
<s:form name="register" action="preRegister!preRegister" method="post" enctype="multipart/form-data" >
                        <p class="preregisterFormTexts">
                            Din e-mailadress<br />
                            <s:textfield cssClass="preregisterFormFields" name="email" />
                        </p>
                        <p class="preregisterFormTexts">
                            Ditt namn<br />
                            <s:textfield cssClass="preregisterFormFields" name="name" />
                        </p>
                        <p class="preregisterFormTexts">
                            Din id&eacute; (skriv in din/dina id&eacute;er h&auml;r)<br />
                            <s:textarea name="idea" cols="35" rows="8" />
                        </p>
                        <p class="preregisterFormTexts">
                            Ladda upp bild h&auml;r!<br />
                            <s:file cssClass="preregisterFormFile"  name="myFile" />
                            
                        </p>
                        <p class="preregisterFormTexts">
                            Tipsa en v&auml;n<br />
                            <s:textfield cssClass="preregisterFormFields" name="email_refer" />
                        </p>
                        <s:checkbox cssClass="checkboxLabel" name="conditions" id="conditions" fieldValue="true"> 
                            <label for="conditions">Jag godk&auml;nner att mina id&eacute;er och ev bilder som inkommer till<br />
                            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;fixafesten.nu f&aring;r anv&auml;ndas f&ouml;r publicering p&aring; webbsidan.</label></s:checkbox>
                            <br />
                        <s:checkbox cssClass="checkboxLabel" name="sendInfo" id="conditions" fieldValue="true">
                        <label for="conditions">Ja. Jag vill ha information n&auml;r Fixafesten.nu lanseras. </label></s:checkbox>
                        <br />
                        <s:hidden name="referId" value="%{referId}"/>
                        <s:submit type="image" src="images/sendForm.png" align="center"/>
                    </s:form>
Si se fijan, en vez de utilizar el boton standard para enviar el fromulario al servidor, estoy utilizando una imagen. Hay una linea en el codigo en donde se crea otro boton para buscar la imagen en el computador, especificamente aqui:

Código:
<p class="preregisterFormTexts">
                            Ladda upp bild h&auml;r!<br />
                            <s:file cssClass="preregisterFormFile"  name="myFile" />
                            
                        </p>
Como puedo colocar una imagen en vez de el boton standard que genera los browsers?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 03:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Para entendidos en Struts2

aquí te dejo la respuesta a tu pregunta:

http://www.desarrolloweb.com/manuales/30/
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 04:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Re: Para entendidos en Struts2

Gracias por la respuesta pero no me sirve de mucho por que los formularios que se muestran en esa pagina son para enviar datos al servidor. Lo que yo necesito es reemplazar el boton "browse" que se utiliza cuando uno quiere escoger un archivo desde el computador.

Me han dicho con javascript pero no he encontrado nada utíl hasta ahora.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 04:55
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Para entendidos en Struts2

pero ese te sirve igualmente creo yo
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Re: Para entendidos en Struts2

Por lo que entiendo no, el ejemplo utiliza un boton que es en el fondo un submit que ejecuta una action, el boton browse solo permite seleccionar archivos que seran subidos al servidor cuando se haga click en el boton submit.


Si tuilizo el ejemplo en el boton browse lo que sucedera es que estare intentando enviar la forma sin contenido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 05:06
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Para entendidos en Struts2

pero aplica le un onclick y ya esta no?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Para entendidos en Struts2

mmm..... pues mira... yo he visto como se hace.... alguna ves vi como se modifico el tooltip de los textfield . cada tag de struts, tiene unos archivos template , que son los que hacen que se construya el objeto en tiempo de ejecucion... siempre y cuando uses el theme xhtml si usas theme simple no funciona , te suguiero que busques en internet como manejar esos templates de struts2
por cierto... podrias decirme como es que le hiciste para que levantes el archivo hacia el servidor??? por mas que intento no puedo hacerlo.. por eso me encontre con tu pregunta.. jajaja..... al hacer el submit del formulario , me manda un alert que dice "Error! None of the loaded transports for dojo.io.bind() can handle the request"
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Para entendidos en Struts2

¿No viste

y el aviso en rojo?
Y todo para remitirlo a google.
Para nuevas consultas, mejor que abras un tema nuevo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.