Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Para instalar wordpress...necesito crear subdominio?

Estas en el tema de Para instalar wordpress...necesito crear subdominio? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola compañeros... Necesito instalar el wordpress, en un sitio....ahora me explico: he terminado un sitio, pero el cliente necesita poner sus comentarios, noticias etc etc...y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 00:58
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Para instalar wordpress...necesito crear subdominio?

Hola compañeros...

Necesito instalar el wordpress, en un sitio....ahora me explico: he terminado un sitio, pero el cliente necesita poner sus comentarios, noticias etc etc...y e pensado en wordpress ademas de que el hosting lo ofrece sin costo adicional, solo basta con instalarlo y ya......

Al instalar me pide un dominio, (por logica esta el principal www.elsitio.com[/url]) crear una carpeta donde se instalara el programa, La duda es, necesito crear un subdominio para la instalacion???? por ejemplo www.loquesea.elstitio.com[/url]......

o si lo instalo con el mismo domnio, www.elsitio.com[/url] habra problemas????


otra cosa..creo que esta en ingles y es la version 2.1.1 ....se podra cambiar a español???
saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 01:40
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Para instalar wordpress...necesito crear subdominio?

alguna pista??
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 14:39
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Para instalar wordpress...necesito crear subdominio?

a nadie le ha pasado...o ha tenido una experiencia similar???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 18:04
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Para instalar wordpress...necesito crear subdominio?

No hay ningún problema si lo instalas en (www.elsitio.com) no tienes que crear ningún subdominio, y pasarlo a español no es muy complicado lo buscas en Google y encuentras mucha información.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 08:03
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Para instalar wordpress...necesito crear subdominio?

Para pasarlo a español necesitas el archivo es_ES.mo, y hacer una modificación en el archivo wpconfig indicandole que el idioma a usar es 'ES'. Con eso habrás traducido gran parte del panel de control. Luego puedes encontrar la traducción al español del theme por defecto que trae wordpress, pero si quieres usar otro theme deberás o bien buscarlo en español directamente, o traducir uno del inglés buscando en el código. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 19:09
Avatar de Husein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para instalar wordpress...necesito crear subdominio?

Gracias por la información...

Saludos
__________________
"Hay algo tan necesario como el pan de cada día y es la paz de cada día, la paz sin la cual el pan es amargo" - Amado Nervo - Poeta Mexicano
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 19:15
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Para instalar wordpress...necesito crear subdominio?

si lo que quieres es instalarlo en el root (www.tupagina.com) al instalarlo con cpanel o donde te pide el dominio no le pongas nada asi el tomara que instale en el sitio raiz
__________________
@ivancamiloGo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.