Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

para que resolución optimizar

Estas en el tema de para que resolución optimizar en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenos días. -Tengo que rediseñar una página,y me estoy planteando optimizarla para una resolución de 1024 * 768 qué tamaño es el idóneo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
para que resolución optimizar

Hola buenos días.

-Tengo que rediseñar una página,y me estoy planteando optimizarla para una resolución de 1024 * 768
qué tamaño es el idóneo para que la página ocupe solo el espacio de la ventana del navegador,es decir sin que se tengan que usar los scrolls.
Cuando la optimizaba para 800*600,las medidas que usaba eran 760 * 410.

-Y por otro lado,se os ocurre una medida intermedia,en la que se pueda visualizar relativamente bien,para las dos resoluciones?????

Espero haber planteado bien la duda

muchas gracias por la atención

angel.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 21:24
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Terecomiendo seguir usando 760 * xxx. 760 de ancho se vera bien en cualquiera, mientras que si la pones mas ancha no.

Recuerda que aun la gran mayoria de los usuarios tienen resoluciones de 800*600.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que por ejemplo hace los diarios es:

hacer el sitios con el contenido en 760 y lo demas (que no se veeria con una resolucion menos a 800x600) lo usan para contenido casi irrelevante o publicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:23
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
http://www.forosdelweb.com/f91/hora-pensar-1024px-387954/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:26
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
Como indico sjam7, solo el 13% sigue usando esa resolucion.
Si igual quieres mantener la compatibilidad, entonces podrias hacer un script que te cargue dos versiones disitinas de la pagina, una para cada resolucion.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:27
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
o usar porcentajes si el contenido y tu gusto lo permite en lugar de valores fijos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.