Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Parkear Dominio

Estas en el tema de Parkear Dominio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estimados, He adquirido un servicio de hosting. Quiero alojar páginas de mis clientes en mi cuenta. Puedo realizar esto por medio del parking? Muahcas Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 21:55
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Parkear Dominio

Estimados,
He adquirido un servicio de hosting. Quiero alojar páginas de mis clientes en mi cuenta. Puedo realizar esto por medio del parking?

Muahcas Gracias.
__________________
juanmax - GUERRERO Lab
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 06:05
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Parkear Dominio

Ante de que empieces a hacer eso, tienes que tener en cuenta unas cosa.

1º Que tu proveedor de hosting te permita albergar varias páginas en un mismo sitio.
2º Tienes que ver tu espácio, para que puedas ofrecer el servicio sin complicacion.
3º Mirar el trafico de banda que tienes, ya que al poner varias páginas el trafico aumenta mucho, y si te pasas de lo que tienes, tendrás que pagar mas por los servicios.

Una vez visto lo de arriba, puedes hacer lo siguiente.....

Creas una carpeta en el servidor por cada "cliente".
Y desde el panel de control del hosting, agregar subdominios hacia esos directorios.

Por ejemplo yo hago los mismo con mis clientes para que vean la página, antes de que las cuelge en su espacio real.

Yo tambíen tengo que señalar que yo tengo un servidor dedicado, y tengo pleno acceso al panel de control de los servicios (DNS, CNAME, A, FTP, etc....) poder crear los subdominios, los permisos y todo eso...
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 06:53
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Parkear Dominio

Estimado Book,

Supongamos que mi sitio sea www.sitio.com , si yo les doy un subdominio a mis clientes, su dirección va a ser www.cliente.sitio.com ?? porque si es así no les va a gustar mucho. Cómo puedo hacer para que no suceda esto?

Respecto de subdominios, si me permite y el tráfico tengo 400Gb.. que opinas?

Gracias book
__________________
juanmax - GUERRERO Lab
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 07:17
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Parkear Dominio

El ejemplo de www.cliente.sitio.com, es precisamente un subdominio.

Si comentas que eso no les gustaria a lso clientes, lo unico que se me ocurre son 2 cosas.

1º Hacer un frame para ocultar la dirección real. Yo personalmente no la recomiendo, ya que puede darte fallos los frames.

2º Aun que pueda ser un poco mas caro, contratar un servidor dedicado, en el que tu puedes crear tus propias DNS, así al contratar los dominios de los clientes, desde el panel de administración de los mismos, les indicas tu servidor dns. La ventaja de este método es que tienes un servidor practicamente para los clientes que necesites, y normalmente las limitaciones las pones tu, las desventajas.... depende de tu proveedor del servidor dedicado en el trafico que tendría.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Parkear Dominio

Que significa parkear?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 17:26
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Parkear Dominio

parkear seria ofrecer tu dominio host para que otras personas hosepeden sus paginas en el.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Parkear Dominio

Bueno la mejor opcion que veo es ofrecerte un plan resseller y asi podrias crea las cuentas como tu quieras para cada cliente o si no te puedo ofrecer hosting para cada uno de tus clientes a precios muy bajos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Parkear Dominio

Hola:
yo tengo mi página en 1and1, allí tengo en el directorio raiz que me corresponde una carpeta para mi web y otra para otra web diferente. En el panel control de dominios le pongo a mi dominio que el destino apunte a mi carpeta y al otro dominio que apunte a la otra. Es más, la otra web tiene dos dominios, un .es y un .org, y los dos apuntan a la misma carpeta. Así que depende de tu hosting lo que te permita. Suerte. Jorge H.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.