Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Parkeo o cambio de DNS

Estas en el tema de Parkeo o cambio de DNS en el foro de Diseño web en Foros del Web. Que debo hacer primero el parkeo de mi direccion web o solicitar el cambio de DNS. Resulta que el dns esta apuntando a un server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 14:29
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Parkeo o cambio de DNS

Que debo hacer primero el parkeo de mi direccion web o solicitar el cambio de DNS.
Resulta que el dns esta apuntando a un server de un viejo hosting y ahora me mude a otro hosting y deseo hacer el cambio de dns en nic.ar
Para tener mi proyecto offline la menor cantidad de tiempo posible que debo realizar primero.

Gracias desde ya y saludos a todos los amigos de foros del web
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Parkeo o cambio de DNS

Yo lo que suelo hacer es contratar el nuevo alojamiento y subir el sitio sin eliminar el viejo del anterior alojamiento. Luego rescato el dominio y/o le cambio las dns y cuando estas se propaguen apuntarán al alojamiento nuevo, es entonces cuando elimino el sitio del alojamiento anterior. De esta forma nunca deberías estar offline.

Salud!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 14:37
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parkeo o cambio de DNS

Osea que hago el parkeo una vez que los dns apunten a mis nuevos server??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Parkeo o cambio de DNS

Pues supongo que sí, pero no entiendo bien a que te refieres con parkeo. El parking es un dominio sin contenido, sólo con publicidad, pero sólo funciona de verdad con dominios genéricos importantes. ¿A qué te refieres con parkear?

Salud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 15:29
Avatar de davo3d  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: cali , colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Parkeo o cambio de DNS

lo que tinees que hacer es seguir los siguientes pasos:

1. ingresa al dominio nic.rar , cambia los dns en la ultima casilla por los dns que apuntan a tu server llena las dos casillas , te preguntan el dns y la ip , consulta estos datos con tu nuevo server casi siempre estan en el panel de control. despues de esto solo guarda los cambioa...nota(no copies y pegues los datos desde tu server por que no los leera correctamente y probablememnte te saldara un aviso de que los dns no son validos)

2.ve al administrador de tu server o cpanel y ve a un sisito que se llama domain manager o manejador de dominio, aqui le das adiconar dominio y escribes el dominio que apuntaste asi tu servidor y a ese dominio le elijes una carpeta ..guardas los cambios.

3.ya tienes un dominio direccionado a una arpeta en especial de tu nuevo server..
(si me dices con que compañia tienes el server podria darte instrucciones de como hacer el paso dos sin ningun problema.

hojala te sirva...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 16:27
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parkeo o cambio de DNS

gracias amigo por la info, mi hosting es hostgator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.