Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pasar de Firefox a InternetExplorer

Estas en el tema de Pasar de Firefox a InternetExplorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Todos mis mensajes los eliminé debido a que google me lo tomaba, de todas maneras, y como corresponde, voy a explicar a qué iba este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:12
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar de Firefox a InternetExplorer

Todos mis mensajes los eliminé debido a que google me lo tomaba, de todas maneras, y como corresponde, voy a explicar a qué iba este hilo, y la resolución..

debido a mi IGNORACIA si podria asi llamarla, pretendia que (al no verse bien en firefox), cuando visiten mi web en ese navegador, se abriese el IE para ver el sitio.

He obtenido muchas criticas constructivas, llegando a la conclusion de aplicar CAPAS al sitio (y lo he hecho..), y a la falta de respeto que hubiese sido, en caso de pasar a IE, para un visitante.

Muchas gracias.

Última edición por jonathanjavier; 14/10/2006 a las 12:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:42
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
A mi me haces eso y nunca jamas entro a ese u otro sitio tuyo

Esa no es la solucion. Crea sitios ke cumplan los estandares y se vean bien en todos los navegadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 19:14
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Imposible

Hola jonathanjavier:

Me da la impesión de que es imposible, de todas formas corroboro lo que dice el amigo Tew: por menos de eso dejo de navegar por ciertas páginas.

Por ejemplo, a no ser que esté súper desesperado por la información que ofrece una página, si salen popups que Firefox no me bloquea, abandono la página de marras y me voy a otra, que para eso hay millones de páginas en internet.

Un saludo.
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 19:16
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jonathanjavier Ver Mensaje
bueno pero no es muy facil jejj sobre todo si tengo el sitio 100% terminado xD
es por eso que no debes basar tu diseño en un navegador que no soporte buen soporte de css .

para futuros proyectos basa tus diseños en un navegador con buen soporte de estandares, luego recien corrige para navegadores defectuosos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
No usas CSS?? . Te recomiendo fuertemente que comiences a hacerlo entonces.

Tener tu página bien optimizada te rendirá frutos en muchos aspectos: Estandarización para visualizarla en todos los navegadores correctamente, mejor velocidad de carga, mejor posicionamiento en buscadores, etc.

Parte fundamental en estos días de una web bien optimizada es usar CSS , así que te recomiendo aprenedrlo y comenzar a utilizarlo.

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 21:39
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
bueno chicos, no se desesperen. jonathanjavier, eso no creo que se pueda, y si se pudiera no seria algo prudente hacer ya que estas obviando al usuario por completo. Si el usuario quiere usar FF no puedes obligarlo a que use explorer para ver tu pagina. No puedes pretender obligar a alguien a usar un programa que no quiere usar. Estarias mejor poniendo un aviso diciendo:
'Hecho para EI...' o algo asi.

saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 22:25
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
Estarias mejor poniendo un aviso diciendo:
'Hecho para EI...' o algo asi..
¿y los que NO TENEMOS IE? Lo que estaría mejor es hacer las webs siguiendo los estándares web y las pauta de accesibilidad..

Hay que concientizarse que le que manda es EL USUARIO... el Desarrollador no puede imponerse al usuario... salvo que quiera tener un usuario menos.

PD: yo también te invito a aprender CSS y HTML estándar.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 15:02
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
¿y los que NO TENEMOS IE?
Buyeno, eso yo lo entiendo, los que usan mac o linux no tienen explorer, y estoy de acuerdo contigo de que es una forma pesima de diseñar, pero tampoco a el se le puede 'obligar' a diseñar como se debe. Acuerdense que las redomendaciones de la W3C se les llaman asi (recomendaciones) porque no se puede obligar a nadie a aceptarlas. Aunque debo decir que diseñar teniendo en cuenta los 'web standarts' ayuda a tener un , bueno, 'standart' y a que, al final, no se tengan precisamente estos problemas.
Al final creo que el que saldra perdiendo es el que diseña para un solo browser ya que sus usuarios le limitaran considerablemente.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 00:04
Avatar de e-mypes  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
css para firefox ?

quisiera hacer la siguiente pregunta respecto al firefox ya que por mas que utlizes css para tu diseño de igal forma hay navegadores como firefox o netscape que van a generar "fallas" en tu pagina

la solución estaría codificando un meta para el trabajo con navegadores como netscape? o firefox ?
para que pueda reconocer los estilos y disfrazar su trabajo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 03:20
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por e-mypes Ver Mensaje
ya que por mas que utlizes css para tu diseño de igal forma hay navegadores como firefox o netscape que van a generar "fallas" en tu pagina
no, esto no es cierto... siempre que utilizes CSS estándar, claro.. el único (salvo excepciones, claro) que te puede generar fallas es IE, y para eso están los comentarios condicionales.

Para que tengas una idea del grado de soporte de estándares de los diferentes navegadores, te dejo esta comparativa entre IE, Firefox y Opera

Cita:
la solución estaría codificando un meta para el trabajo con navegadores como netscape?
la solución, repito, es hacer las webs sin "faltas de ortografía", siguiendo los estándares del W3C
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 18/08/2006 a las 03:34
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 13:06
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por jonathanjavier Ver Mensaje
gue güe la cosa es que la pagina se ve bien en IE xD
Y eso ke kiere decir?

Esa respuesta me da la impreseion de ke te importa bien poco todo lo ke te estamos diciendo. Si no la kieres hacer bien no la hagas, pero entonces mejor ke dejes de programar paginas. Ninguna pagina va a estar 100% acabada si solo se ve bien en un navegador.

Asi pues, se te presentan varias opciones:

- Dejala como esta y todo el ke entre con un navegador diferente de IE ya vera ke hace (por lo general irse y buscar otra pagina de contenido similar).

- Rediseña usando CSS, o al menos arregla para ke se vea "decente" en varios navegadores.

- Si no tienes ganas/tiempo de aprender a hacerlo contrata a alguien para ke haga tu pagina.

Última edición por Tew; 18/10/2006 a las 10:08
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 02:33
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
BorrÉ Todo!

Última edición por Falhor; 15/10/2006 a las 13:23
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:11
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Cita:
Iniciado por jonathanjavier Ver Mensaje
Hola amigos!

Bueno miren hice un sitio optimizado para internet explorer ya que con firefox se ve horrible, en fin...

Hay alguna manera? desde ya muchas graxias.

Bueno siento decirte que si en Fire Fox se ve horrible, lo que esta horrible est tu sitio y muy mal hecho.

Ya que si haces un sitio medianamente bien se ve bien en FireFox y demas, y si lo haces como debe ser tambien se ve bien en FireFox y demas.

Por el contrario para que se vea bien en IE debes hacerlo mal o al menos de la manera no aconsejada.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:13
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Cita:
Iniciado por jonathanjavier Ver Mensaje
la pagina no es para mi, es para un cliente.

No se CSS.

Y aclaro que el sitio está adaptado a IE.

Obvio que valoro sus comentarios pero ya tendría que irme mucho más alla.

Saludos.

Ufa si cobras es peor aun jaja multiplica por 100 lo que dije y resa 20 padre nuestro
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:27
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
... y la cola del paro tan larga...
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
el internet explores falla mas que las escopetillas de la feria...
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 16:36
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Sinceramente, ojala tu "cliente" nunca lea este topic...

PD: Que le vas a decir cuando te pregunte porque la pagina no aparece en google?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 16:45
Avatar de alexsaiz  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualmente el 26,4% de los usuarios utiliza FireFox. Eso quiere decir, que el 26,4% de los clientes de tus clientes verán mal el website.

¿Solución? Reza que tu cliente utilice IE6.
http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 16:58
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por K3NNY Ver Mensaje
Sinceramente, ojala tu "cliente" nunca lea este topic...

PD: Que le vas a decir cuando te pregunte porque la pagina no aparece en google?
Lo peor no creo que sea eso, sino cuando le reclame por que le cobrastes por hacerle esa página... lol

Regresando a la seriedad, no creo que te demores mucho para rehacer esa web, teniendo en cuenta que no esta terminada al 100% ya que no funciona el formulario de contacto, el efecto de las imagenes que aparece a la izquierda superior, la cual sólo se muestra una sola vez, los términos y condiciones no se cargan de manera correcta, cuando das click en cada fotógrafo y de ahí en "trabajos realizados" tampoco carga bien... en fin, podría pasarme mucho tiempo diciendote los errores, definitivamente hay mucho por mejorar, y mientras mas tarde comienzas, mas tarde terminas.

PD, los errores se muestran con IE, no me atrevo a revisarlo con Firefox por respeto a la comunidad

Un saludo,
Joel Osorio
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 09:39
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues este hilo se puede ir a la papelera directamente despues de ver lo ke su dueño ha hecho con el...
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 12:30
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Que enfermo ....
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 13:17
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Bueno no debería sorprendernos mucho ver que alguien tenga la loca idea de darle la espalda a los estándares, renunciar al CSS y optimizar su sitio para IE. Los "diseñadores" de templatemonster.com hacen exactamente eso.

Cita:
Iniciado por elquique Ver Mensaje
Que enfermo ....
La caché es implacable.

Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 13:54
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Lo que pasa que si vos armas un post preguntando esto:

Cita:
Iniciado por jonathanjavier Ver Mensaje
Hola amigos!

Bueno miren hice un sitio optimizado para internet explorer ya que con firefox se ve horrible, en fin...

quiero saber si hay alguna manera de que al ingresar, detecte si se está utilizando firefox y, de ser, asi, abra el sitio automaticamente en otra ventana de internet explorer.

(de ser posible tambien que en la ventana de firefox redireccione a una pagina donde explique que el sitio esta optimizado para IE).

Hay alguna manera? desde ya muchas graxias.
se desarrolla toda una discusion al respecto para tratar de ver que es lo mejor en cada caso y luego vos pones esto:

Cita:
Iniciado por jonathanjavier Ver Mensaje
todo listo
en todos tus mensajes, y luego ahora pones esto:

Cita:
Iniciado por jonathanjavier Ver Mensaje
Todos mis mensajes los eliminé debido a que google me lo tomaba, de todas maneras, y como corresponde, voy a explicar a qué iba este hilo, y la resolución..

debido a mi IGNORACIA si podria asi llamarla, pretendia que (al no verse bien en firefox), cuando visiten mi web en ese navegador, se abriese el IE para ver el sitio.

He obtenido muchas criticas constructivas, llegando a la conclusion de aplicar CAPAS al sitio (y lo he hecho..), y a la falta de respeto que hubiese sido, en caso de pasar a IE, para un visitante.

Muchas gracias.

Y siempre editando el comienzo y no continuando el hilo y borras todas tus respuestas intermedias, cuando mañana alguien que le interesa este tema viene al leer no va a entender nada y decir que estamos todos hablando y respondiendo a nadie porque no hay nada escrito y una buena discusion con diferentes puntos de vista se hecha a perder eso nomas :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.