Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pasar Variable dando Click Imagen

Estas en el tema de Pasar Variable dando Click Imagen en el foro de Diseño web en Foros del Web. Muy buen dia! hago un programa en web, haciendo un menu con imagenes, son marcas de autos, quiero dependiendo de la imagen que le de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar Variable dando Click Imagen

Muy buen dia!

hago un programa en web, haciendo un menu con imagenes, son marcas de autos, quiero dependiendo de la imagen que le de click el usuario, me devuelva una variable, el Usuario seleccionaria varias imagenes cada que pase entre paginas

No se como hacerlo, lo hago en html, javascrip y asp

Me Podrian Ayudar por favor

Al darle click a la imagen tengo el hipervinculo

<a href="LavaColor.asp?marca=1">

y como almaceno esa variable para que en mi ultima pagina ya haga las consultas en la base de datos

Gracias de antemano, por su pronta ayuda

Saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 11:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Pasar Variable dando Click Imagen

yo te recomendaría que colocases todal las imágenes dentro de un form y que a cada una le asignaras un input checkbox con el id de cada una, así podrás usar php, jsp o asp cuando se envía el formulario y procesar lo que quieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Variable dando Click Imagen

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
yo te recomendaría que colocases todal las imágenes dentro de un form y que a cada una le asignaras un input checkbox con el id de cada una, así podrás usar php, jsp o asp cuando se envía el formulario y procesar lo que quieres
Gracias, como hago para que una variable tenga el mismo valor en todas las paginas

gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 11:25
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Pasar Variable dando Click Imagen

Cita:
que a cada una le asignaras un input checkbox
Me parece lo mejor. La otra es usar selectores mediante una libreria javascript, pero quizas tardes mas en implementarlo porque el tema esta fuera del campo en que te manejas.

Usando un form, tenes la capacidad de enviar las variables por via POST, en vez de GET.

Yo no sabrìa decirte como recogerlas en ASP...

Otra cosa es saber a traves de cuantas paginas vas a estar enviando esas variables. Porque si son mas de dos, te convendrìa algo mas que GET y POST. Me refiero a lo que en PHP se llama variable de SESSION (accesibles desde cualquier parte de un sitio, sin necesidad de formularios).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.