Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

paso de variables de dos formularios

Estas en el tema de paso de variables de dos formularios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Miren tengo un pequeño problema tengo un campo file en un form1 y los de mas datos que voy a guardar en otro form2 dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
paso de variables de dos formularios

Miren tengo un pequeño problema tengo un campo file en un form1 y los de mas datos que voy a guardar en otro form2 dentro una sola pagina inscripcion.php, lo que deseo saber si al momento de enviar esta pagina a guardar.php donde recibo las variables con el metodo post puedo recibir todas las variables por que solo me envia los datos del form2 donde se encuentra el boton de enviar.
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 20:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: paso de variables de dos formularios

eso se debe a que solo puedes enviar 1 formulario a la vez ¿no te parece mejor utilizar 1?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: paso de variables de dos formularios

Lo que indicas es correcto. El boton enviar, que esta en el form2, si es de tipo "submit", enviará todo lo que hay en el form2 y nada mas. No envía lo que esta en form1.

No se que es lo que querés hacer, pero una posible solución sería, agregar campos hidden en form2, y luego utilizar Javascript, en el evento onsubmit del form2, y asignar a los campos hidden el valor de lo que este en form1.

Funcionaria para textbox, pero no se si funcionara con un File...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 20:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: paso de variables de dos formularios

precisamente, por motivos de seguridad, no puedes hacer lo mismo con un input file, sorry
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: paso de variables de dos formularios

Quiere decir que no se puede hacer eso pero hay alguna manera al menos de que la ruta que cargo en el form1 se pueda pasar automaticamente a otro file que etas en el form2

Etiquetas: dos, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.