Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

password

Estas en el tema de password en el foro de Diseño web en Foros del Web. Wenas a todos!!ayer encontre este foro y e visto alguna cosa sobre passwords pero creo que ninguna me vale estoy leyendo algo y aprendiendo html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 04:43
monxu19
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación password

Wenas a todos!!ayer encontre este foro y e visto alguna cosa sobre passwords pero creo que ninguna me vale estoy leyendo algo y aprendiendo html y tengo el expression web y la verda esque habia echo alguna tonteria con el frontpage y no tiene nada que ver..con expression puedes enlazar con tablas SQL(tabien estoy aprendiendo algo de Visual Basic.net)weno el caso esque necesito poner una contraseña y usuarios y tal para descargar cosas en una web y la verda esque no tngo ni idea de como hacerloen el expresion te ofrecen alguna ayuda xo no consigo que funcione nada y necesito tener yo acceso a las claves..quiero decir tener yo la tabla de usuarios.

Me podrias ayudar por favor??soy nuevo en esto intentaros esplicaros lo mas facil posible

GRACIAS Y SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 07:48
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: password

si lo quequieres es monta run sistema de usuarios, te aconsejo qeu sues phph y mysql, para que descargar contenidos lo tenga que ahcer personas registradas y no las personas sin registrar. Si es eso dime algo y te pongo algun tutorial ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: password

Hola monxu. No hay mejor explicación que la de un buen tutorial. Te dejo un link para que puedas realizar tu sistema de usuarios en php.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 11:31
monxu19
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: password

Aver yo hago las web con el expression web...creo que es html xo no tngo muxa idea si es html o que es....jajaja!entonces no podria hacerlo con php no?? se que el expression web permite poner xml, html o algo asi y algo mas..

esque soy torpe y muy novato en esto...yo e intentado conectar una base de datos SQL con un controlsource que hay en el expression web xo nose muy bien como hacerlo porque me daba un error

me entendeis ooo no?jajaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: password

Si no lo deseas hacer con PHP debes de escoger un lenguaje web que se comunique a una base de datos.

Te muevo al foro de Web General donde te podrán dar mas asesoría en buscar un buen lenguaje.

Saludos.

PD Bienvenido al foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 15:50
monxu19
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Busqueda Re: password

vale lo siento!!y gracias esque nose muy bien donde ponerlo y como es en html...alguien que utilize el expression web(el nuevo frontpage)me puede ayudar e visto que se puede conectar con acces con sql y tngo la tabla hecha en sql (.net)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.