Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

password en web

Estas en el tema de password en web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola quiero colocar un subdominio en mi pagina en donde colocare documentos confidenciales la cualquiera que al entra al subdominio http://pepito.google.com por ejemplo me pida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
password en web

Hola quiero colocar un subdominio en mi pagina en donde colocare documentos confidenciales la cualquiera que al entra al subdominio http://pepito.google.com por ejemplo me pida un passaword nada mas no usuario nada mas un password y me deje entrar ver y descargar documentos..

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
<html>
<head>
<title>clave acceso</title>
</head>

<body>
<SCRIPT>
function acceso(){
window.location = document.formclave.clave.value + ".html"
}
</SCRIPT>

<FORM name=formclave>
<INPUT type=password name=clave>
<INPUT type=button value=Acceder onclick="acceso()">
</FORM>

</body>
</html>

Aqui conseguí un ejemplo.. si tiene otro mejor me dicen por favor..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 11:58
Avatar de leko  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
hay diferentes formas, hay una en que se ocupa solo un password para poder accesar a la pagina aunque no lo veo muy seguro por que siempre podemos encontrar la manera de burlarlo y el codigo es :

Código:
<!-- ¿Cómo funciona? El nombre del password es el nombre de la página destino sin la extensión htm. De esta manera no se expone el password al ver el código fuente. A continuación un ejemplo: El password es 92s3j77e (al ingresarlo vas a ser redireccionado a la página 92s3j77e.htm) -->

<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}
</script>

<form>
  <p><input type="password" name="palabra" size="25"> <input type="button" value="entrar"
  onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button"> </p>
</form>

</body>
</html>
__________________
c:\Dos
c:\Dos\Run
Run\Dos\Run
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 03:27
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Una pregunta, ¿se ve el password en la URL una vez que entraron?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
si se ve el password una ves entremos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:54
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Jeje, entonces sería casi lo mismo a poner la URL de una vez desde la barra de direcciones.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.