Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pequeña duda con .com.ar

Estas en el tema de Pequeña duda con .com.ar en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, mira, yo tengo un blog, que es www.sumarioweb.com.ar Y me sale el blog y me funciona y todo, el problema es que por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 13:03
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Exclamación Pequeña duda con .com.ar

Hola, mira, yo tengo un blog, que es
www.sumarioweb.com.ar

Y me sale el blog y me funciona y todo, el problema es que por ejemplo voy a la categoria de curso PHP, y la url no me cambia, sigue siendo sumarioweb.com.ar, cuando quiero que sea sumarioweb.com.ar/categoria algo asi saben?

Me dijeron que habia que enlazar unos dns y unos ips haciendole ping a mi web desde cmd, y estos ponerlos en mi hosting

000webhost.com

eso ya lo intente pero la web me salia en blanco.

Aver si me pueden ayudar, si necesitan mas detalles, o mejor explicacion, lo puedo intentar, yo seguire buscando por google.

Gracias de antemano
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 13:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Pequeña duda con .com.ar

Bueno quizas lo que tengas es que este pasando es que tienes tu dominio direccionando a tu pagina y no con las dns como debe ser, una pregunta tienes el hosting gratis de 000webhost??
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 13:32
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Pequeña duda con .com.ar

si... =(=( ahora la cague aun mas ... puse que la direccion del blog y todo eso era sumarioweb.com.ar...
y ahora, al coger los datos del login y eso lo hace en sumarioweb.com.ar en vez de en su url original =(=(

y nose como arreglar eso ahora
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 13:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Pequeña duda con .com.ar

No entiendo de que se trata. Yo soy usuario de 000webhost, y tengo los datos del DNS en el menu principal, en el primer icono. Eso hay que darselo a nic.ar

Pero al visitar tu pagina veo que lo que estas haciendo es aparcar tu dominio sumarioweb.com.ar a setratadeunblog.etc

Si aun no delegastes tus DNS a nic.ar, anda a tramites via web->altas->delegaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 13:58
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Pequeña duda con .com.ar

si que los di pero puse los que me dio zoneedit
y ya delegue de hace tiempo el dominio .com.ar
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews

Última edición por fcdragons; 10/10/2009 a las 14:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 04:36
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Pequeña duda con .com.ar

Desde Zoneedit.com añadi las ips de mi sitio y todo eso, pero al hacerlo, cuando entro en mi dominio sumarioweb.com.ar me sale el error de 000webhost, cuando no encuentras lo que pones.

En cambio entrando a su url larga, si me entra :( Nose porque, alomejor el ping no coge el ip de mi pagina, sino que el de 000webhost o algo asi

Bueno seguire probando, si alguien tubo el mismo problema que yo y lo soluciono, me puede explicar?
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.