Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Un pequeño problema

Estas en el tema de Un pequeño problema en el foro de Diseño web en Foros del Web. Os cuento, lo primero de todo es que mis conocimientos web son nulos, mi web la he hecho poquito a poco probando todas las opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Un pequeño problema

Os cuento, lo primero de todo es que mis conocimientos web son nulos, mi web la he hecho poquito a poco probando todas las opciones del frontpagw hasta que voy consiguiendo mas o menos lo que quiero jeje.

Yo tengo de resolucion 1024*768 pixeles, por lo que la web a esa resolucion se ve perfectamente(al menos yo con el Opera y con el IE) y veo la cabecera centrada y los menus sin barras de desplazamiento ni nada.

El caso es que he cambiado a un tft que tiene mayor resolucion, y he visto que queda muy pero que muy mal. Con barras de desplazamiento, la cabecera desplazada a la izquierda...

He estado leyendo otros post y he visto que hay varias opciones como hacer la web en distintas resoluciones y luego poner una cosa que detecte la resolucion del usuario y seguir por ahi. La otra que he leido es meter todo en tablas.

Haber si alguno me podia explicar esto. Puedo aprovechar la web que ya tengo hecha o debo hacerla de nuevo? y por otra parte en que consiste la cosa?

No se si me explicado bien jeje, Un saludo y gracias anticipadas!!

Última edición por RRCS1913; 13/07/2006 a las 18:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 18:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
He editado el post con alguna cosuca mas, a ve si alguno sabe responderme. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 19:12
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola RRC espero que andes muy bién, tengo una duda.... que es un tft???
Más o menos entendí tu problema pero es mejor aclarar la pregunta porque o sinó la respuesta puede ser la que no esperar o otra cosa.
En fín , solo eso.

Saludos y que andes muy bién :)
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 08:06
Avatar de cristiansk  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
lo mejor seria que primero no des el url de tu web asi te podemos ayudar entendiendo la situacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Buenas, cuando hablo de tft, me refiero a un monitor tft, hasta ahora tenia un monitor normal. Respecto a la web es la de mi firma, www.cruzadaverdiblanca.com

Última edición por RRCS1913; 14/07/2006 a las 10:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:18
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
La cuestión es si deseas hacer la web para usuarios que tengan tft o para los que tengan un monitor estandar, yo por mi parte al sitio lo vi muy bien excepto por ua barra de dezplazamiento inferior del frame derecho.
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
El problema son las resoluciones, mi web solo se ve perfectamente con 1024 * 768. Con cualquier otra se ve descentrada, con barras...
Me gustaria saber como modificarla para que quede bien para todas las resoluciones, un estilo a esta http://www.racinguistasonline.com/index2.htm que yo al menos la veo bien con todas. A ver si alguno me explica el tema de las tablas para las resoluciones.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
He estado mirando, por ahi en mas post...y si se hace mediante tablas, pero no se muy bien como he de hacerlo para que el resultado sea optimo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.