Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Perl??

Estas en el tema de Perl?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. instale perl en mi servidor apache y no se como hacer para ver si funciona .. me ayudan??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 16:27
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Perl??

instale perl en mi servidor apache y no se como hacer para ver si funciona ..

me ayudan??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 23:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Perl??

en teoria cuando instalas el perl y el apache tenes un programita en cgi-bin que se llama printenv

con solo http://elipodominiodelservidor/cgi-bin/printenv te tendria que devolver las variables de entorno con un CGI hecho en perl.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 22:27
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Perl??

no me funciono .. me aparece
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

y revise el log de errores y sale
couldn't spawn child process: c:/archivos de programa/apache group/apache/cgi-bin/printenv.pl ..

ya no se que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Perl??

la primera linea del script tiene que tener el directorio correcto donde esta el interprete de perl.


por ejemplo:

#!C:/Archivos de Programa/Perl/bin/

esto es asi tanto en unix como en windows si el servidor es apache, creo que con IIS y PWS no importa lo que diga esa linea, sino que tiene que estar en la variable PATH, pero como es apache...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 21:40
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Perl??

lo probe y tampoco funciono , pero no estoy seguro que mi archivo httpd.conf este bien configurado.
puedes enviarme este archivo , para comparar??

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Perl??

con ese mensaje de error es que el apache esta bien configurado. no es problema del apache.


me confundi antes, cuando dije el directorio, tiene que ser el directorio y programa:

#!c:/Perl/bin/Perl.exe

o donde sea que lo tengas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:31
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Perl??

me di cuenta y lo probe con el directorio bie y aun no funca ... yo creo que tengo mal configurado el httpd.conf

salu2

Visita Astrochile <a href="www.astrochile.550m.com">www.astrochile.550m .com </a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.