Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Personalizar internet explorer

Estas en el tema de Personalizar internet explorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Mediante javascript se puede cmbiar el texto de la barra de titulo de internet explorer y el icono de la pestaña con el favicon, eri ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 05:06
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 66
Personalizar internet explorer

Mediante javascript se puede cmbiar el texto de la barra de titulo de internet explorer y el icono de la pestaña con el favicon, eri me gustaria poder llegar mas allá

una vez modificado el texto de la barra de titulo siempre le precede windows internet explorer podria quitarlo?

y el icono en lugar de modificar el de la pestaña podria modificar el de la ventana para que se viese tambien en la barra de inicio?

si esiste algun arreglo aunque sea toqueteando valores de registro me serviria, pero que solo modifique la ventana que me interesa si puede ser, el resto me gustaria dejarlo intacto
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Personalizar internet explorer

Ahora que leo esto no se si en los otros exploradores funcione igual, o existe algun modo de manejarlo mediante PHP o ASP para tenerlo estandarisado?

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
Mediante javascript se puede cmbiar el texto de la barra de titulo de internet explorer y el icono de la pestaña con el favicon, eri me gustaria poder llegar mas allá

una vez modificado el texto de la barra de titulo siempre le precede windows internet explorer podria quitarlo?

y el icono en lugar de modificar el de la pestaña podria modificar el de la ventana para que se viese tambien en la barra de inicio?

si esiste algun arreglo aunque sea toqueteando valores de registro me serviria, pero que solo modifique la ventana que me interesa si puede ser, el resto me gustaria dejarlo intacto
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 11:14
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Personalizar internet explorer

no comprendo que quieres decir

pero de todos modos solo pretendo trabajar con ie, ya que es para una aplicacion mas que para una web y por temas de activex necesito que sea ie
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Personalizar internet explorer

lo que quiero decir es que si para IE existe un modo mediante Javascript, podria haber un modo estandarizado con las otros lenguajes de programacion. Es decir queria preguntar lo mismo que tu pero mas amplio.
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 12:16
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Personalizar internet explorer

si el metodo estandarizado es el de javascript, modificando la propiedad document.title lo que pasa es que chrome almenos(no me he fijado con otros) modifica el titulo por completo, mientras que internet explorer te acopla una frase a continuacion del titulo que pone - Microsoft internet explorer

he encontrado como quitarlo por medio del registro pero me gustaria mas poder modificarlo solo en la ventana en la que se ejecute mi aplicacion y no en todas
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Personalizar internet explorer

ok, creo que no te puedo ayudar.
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 18:54
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Personalizar internet explorer

Ese tipo de modificaciones desde una página web no lo podrás lograr por obvias razones de seguridad el navegador no te permite modificar mas alla del código de tu web, el titulo o el favicon, mas alla javascript no podrá hacer nada
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Personalizar internet explorer

Quiza no sea buena sugerencia o comentario, pero no se si haya algun modo de localizar ese archivo para hacer el cambio y que [email protected] [email protected] pueda lograr su objetivo.

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Ese tipo de modificaciones desde una página web no lo podrás lograr por obvias razones de seguridad el navegador no te permite modificar mas alla del código de tu web, el titulo o el favicon, mas alla javascript no podrá hacer nada
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:46
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Personalizar internet explorer

al final lo que hice ha fue utilizar visual basic

nada del otro mundo

hay un control que permite crear un navegagor en la ventana de un formulario si buscas en google aparece el tutorial

y es muy simple la verdad simplemente es crear el formulario añadir el formulario que habra una pagina concreta y que cuando redimensiones la ventana redimensione el marco

a eso se le puede personalizar exactamente lo que quieras
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 14:12
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: Personalizar internet explorer

Usaste VB 6.0 o .NET?
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 14:57
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Personalizar internet explorer

en un principio usé el 6.0

mas adelante utilice el .net y lo pude realizar exactamente igual

mola porque puedes cambiar iconos nombres y lo que desees y con el wamp server instalado en el equipo puedes realizar buenas aplicaciones de escritorio cruzando flash php mysql y todo lo que desees

la unica pega es que el explorer es un poquitin pesado con el javascript pero funcionar funciona y la otra es que gracias a los controles activex puedes toquetear el sistema crear directorios eliminarlos archivos y demas... y encima solo modificas la configuración de la intranet por lo que la seguridad en internet queda intacta

encima si te lo curras un poqutin puedes hacer un splash screen que mire si el wampserver esta arrancado y si no lo está arrancarlo y comprobar si responde y si no llegase a arrancar cerrar el splash anunciando que no funciona el motor de la aplicación
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 18:47
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Personalizar internet explorer

Que bueno que encontraste una solución "sencilla" sin embargo, para algo así preferiria sin pensarlo realizar una aplicación nativa con lo cual tendrás muchas mas posibilidades y no tener 2 o 3 sistemas en desarrollo/testeo/mantenimiento
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 22:48
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: Personalizar internet explorer

Yo en cambio usaría un applet firmado y me mantengo con el código libre.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 00:36
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Personalizar internet explorer

claro que siempre es mejor utilizar una aplicación nativa

pero en mi caso por ejemplo conozco html y css javascript php sql y actionScrip 3

ahora lo estoy intentando con java ya que seria lo correcto para aplicaciones de escritorio y ya que es multiplataforma lo veo lo mas práctico

pero de este método y con lo que se ahora mismo, podria crear aplicaciones de escritorio "que den el pego" y no es que se queden cortas, todos sabemos la potencia y la versatilidad que puede llegar tener un navegador y más aun en local y no necesitaría aprender nada mas

Artificium lo que no termino de entender es lo del applet firmado
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 06:03
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Personalizar internet explorer

@juanito1712 a lo que se refería @Artificium es que cuando firmas un applet de java puedes tener acceso a funciones y archivos del cliente directamente, en cambio un applet no firmado la maquina virtual no permitirá acceder al cliente directamente por seguridad...

Si requieres de mas información aquí puedes checarlo: Firma digital de un applet en Java

A pesar que un Applet firmado te dará mucho mas permisos no se comparará como una aplicación nativa, con la cual incluso tendrás acceso a hardware, aunque todo esto dependería muchísimo del tipo de aplicación y el tipo de problema que se supone solucionará
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: explorer, internet, personalizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.