Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Php

Estas en el tema de Php en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos quien me pueda ayudar. tengo el siguiente codigo. la funcion es que me trae datos desde una base datos y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Php

hola a todos
quien me pueda ayudar.

tengo el siguiente codigo. la funcion es que me trae datos desde una base datos
y lo que necesito . es que todos esos datos que tengo en la web los pueda guardar o exportar a un archivo exel .

quien me pueda ayudar muchas gracias .


<?php
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>TRAFICO</td><td>SLM</td><td>IP</td><td>CPP</td><td>MPP</td><td>Total Trafico 1</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td><?echo $_GET['descripcion'];?></td>
<td>C4325</td><td>2000.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>2</td><td>DX456</td><td>1000.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>3</td><td>&nbsp;</td><td>-50.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>4</td><td>A18-TG</td><td>20.64</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."</table>";
$scarpeta="C:\aqui"; //carpeta donde guardar el archivo.
//debe tener permisos 775 por lo menos
$sfile=$scarpeta."/trafico.xls"; //ruta fel archivo a generar
$fp=fopen($sfile,"w");
fwrite($fp,$shtml);
fclose($fp);
echo "<a href='".$sfile."'>Haz click aqui</a>";
?>





<?php
include ("conex_db.php");
?>



<?php

// Enviar consulta
$instruccion = "SELECT descripcion, valor fROM PARAMETROS a INNER JOIN NPARAMETROS b ON a.codigo = b.CODIGO";
$consulta = mssql_query ($instruccion)or die ("Fallo en la consulta");

// encabezado de la tabla que mostrara listado
$nfilas = mssql_num_rows ($consulta);
if ($nfilas > 0)
{

print ("<TABLE width='400' height='100'>\n");
print ("<TR bgcolor='#E0E3F4'>\n");
print ("<TH rowspan='2'width='600'class='titulonnegro'>TRAFICO </TH>\n");
print ("<TH colspan='15'width='600'class='titulonnegro'>Trafic o 1</TH>\n");
print ("<TH colspan='15'width='600'class='titulonnegro'>TOTAL</TH>\n");
print("</tr\n");

print ("<TR>\n");
print ("<TH width='400'class='titulonnegro' bgcolor='#E0E3F4'>SLM</TH>\n");
print ("<TH class='titulonnegro'bgcolor='#E0E3F4'>IP</TH>\n");
print("<th bgcolor='#E0E3F4'>CPP</th>\n");
print("<th bgcolor='#E0E3F4'>MPP</th>\n");
print("<th class='titulonegro' bgcolor='#E0E3F4'>TOTAL Trafico 1</th>\n");
print("<th bgcolor='#E0E3F4'>T800</th>\n");
print("<th bgcolor='#E0E3F4'>T700</th>\n");

print ("</TR>\n");
// fin encabezado
//lista los datos
for ($i=0; $i<$nfilas; $i++)
{
$resultado = mssql_fetch_array ($consulta);
print ("<TR>\n");

print ("<TD align='center' class='texto'>" . $resultado['descripcion'] . "</TD>\n");
print ("<TD align='center' class='texto'>" . $resultado['valor'] . "</TD>\n");

print ("</TR>\n");
}
}

mssql_close($conexion);
?>


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<div id = fecha>

</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 16:39
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Php

Eso lo puedes hacer mediante una librería, en este página te explican como hacerlo:
http://asiermarques.com/2007/05/08/e...cel-desde-php/

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php

Aun no eh podido implementar el codigo..

Alguien que me ayude ...
Si fuese algo mas entendible..porfa

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.