Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

php

Estas en el tema de php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesito darle visibilidad a una capa DIV mediante código Php, he de decirles que mis conocimientos son muy limitados. De forma predeterminada se carga como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta php

Necesito darle visibilidad a una capa DIV mediante código Php, he de decirles que mis conocimientos son muy limitados.
De forma predeterminada se carga como "hidden" luego si se cumple una condicion la llamó mediante
<div class="Estilo30" id="Layer8"> ,pero la capa se carga con estas caracterisiticas:

#Layer8{
position:absolute;
overflow: auto;
background-color: #FFFFFF;
visibility: hidden;





Lo que necesito es cual es la sintaxis para que esta carge se cargue visible y no hidden .
Desde ya muchas graciss
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 19:27
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: php

Código HTML:
Ver original
  1. <DIV style="display:block">Visible Hola Mundo!</DIV>
  2. <DIV style="display:none">Oculto Hola Mundo!</DIV>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 21:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: php

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <DIV style="display:block">Visible Hola Mundo!</DIV>
  2. <DIV style="display:none">Oculto Hola Mundo!</DIV>
Intenté usar lo que me indicas hice el siguiente código pero no se muestra la capa que contiene el formulario.



<a name="Ancla2"></a>
<div id="Layer2" style="display:block" Visible>
<form action="acceso3.php">
<p class="Estilo5"><strong>Ingreso de Cliente Nuevo </strong></p>
<table border="1" a
que error de sintaxis tengo

desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: php

No logro comprender que queres hacer, probablemente la respuesta sea Javascript.

Se me ocurre lo siguiente, no se si te sirve

index.php
------------
<?php
if ($_POST["cosa"]=="algunvalor") {
?>
todo el codigo del div
<?php
} esta llave cierra la llave superior
?>
<form method="post" action="index.php">
<input name="cosa">
...... los <input> necesarios.....
</form>

Salud
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 11:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: php

Pues como no seas más concreto en tus explicaciones, las respuestas serán igual de genéricas y teóricas.

¿Que condición se tiene que cumplir? ¿Pasar el ratón sobre otro elemento, que sean las 15:30 h, que llueva...?

Y si dices que usas php, ¿no sería más acertado preguntar en ese foro?

Como verás, Marcos, son más los interrogantes que suscitas que los datos que aportas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.