Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

php camaraweb foto

Estas en el tema de php camaraweb foto en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos tengo una duda estoy haciendo un formulario de clientes en este capturo los datos normales, pero tambien debo capturar una imagen de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
php camaraweb foto

hola amigos tengo una duda
estoy haciendo un formulario de clientes en este capturo los datos normales, pero tambien debo capturar una imagen de este capturada por medio de una cam web.

esto se puede hacer?
que cuando se este haciendo el registro de alguna manera se active la cam el cliente pose y capture la foto , guarde url en la base de datos y la imagen la suba al una carpeta de fotos_clientes en el hosting.


espero que ayuden
gracias
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:47
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 48
Respuesta: php camaraweb foto

No se puede por la siguiente razón:

PHP se ejecuta en el servidor y no en el cliente.

La solución que te propongo es que el formulario permita adjuntar alguna fotografía que el cliente se haya tomado previamente y la tenga almacenada en su ordenador.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: php camaraweb foto

y utilizando otro metodo? pero q me haga la captura no se depronto otro idioma??
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: php camaraweb foto

Con java o flash es posible.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:09
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 48
Respuesta: php camaraweb foto

Cita:
Iniciado por charlescuella Ver Mensaje
y utilizando otro metodo? pero q me haga la captura no se depronto otro idioma??
Puede que con algún lenguaje que se ejecute en el cliente como algún ActiveX o algo parecido se pueda pero se escapa a mis conocimientos y al foro en el que te encuentras que es PHP :)

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Con java o flash es posible.
como podria ser ? amigo

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
No se puede por la siguiente razón:

La solución que te propongo es que el formulario permita adjuntar alguna fotografía que el cliente se haya tomado previamente y la tenga almacenada en su ordenador.

Saludos!
como podria ser de este modo
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: php camaraweb foto

En internet hay mucho material que te puede ayudar como lograr lo que deseas hacer. Busca bajo terminos como webcam java o webcam flash
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: camweb, foto, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.