Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Php+Wml Deseperacion

Estas en el tema de Php+Wml Deseperacion en el foro de Diseño web en Foros del Web. He hecho una pagina wap que accede a una base de datos MySQL por medio de Php. En el Emulador wap Openwave y el Nokia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 07:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Php+Wml Deseperacion

He hecho una pagina wap que accede a una base de datos MySQL por medio de Php.
En el Emulador wap Openwave y el Nokia toolkit me funciona perfectamente... pero en cuanto lo uso en un terminal wap (Nokia, samsung, motorola) en cuanto accedo a la pagina de los resultados de la busqueda me devuelve a la pagina de inicio del sevidor (E-mocion, vizzavi...) alguien sabe porque puede ser? y si es asi,... que soluciones podria tomar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 12:51
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 105
Podrias postar parte del codigo para saber que pasa.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:13
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Correcto... envia código o la dir ip pa'probar lo que dices y así te ayudamos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 11:04
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 105
Con que envias metodo envias para ver los resultados?, GET, o POST?

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.