Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

PHP5 vs Sistema de gestión de contenidos

Estas en el tema de PHP5 vs Sistema de gestión de contenidos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas, mi duda es que tengo que realizar una pagina web y queria saber cual de los 2 es mas conveniente, si utilizar php5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje PHP5 vs Sistema de gestión de contenidos

Hola buenas, mi duda es que tengo que realizar una pagina web y queria saber cual de los 2 es mas conveniente, si utilizar php5 o por ejemplo joomla, que creo q es el mejor, el contenido de la pagina sera flash, base de datos e informacion, no quiero ninguna zona de carrito de compras, me gustaria poner la web en varios idiomas tambien y realizar yo mismo el diseño de esta.

Me gustaria que me dieseis vuestra opinion de cual seria lo mejor, bueno espero vuestra respuesta.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHP5 vs Sistema de gestión de contenidos

por lo que comentas y por lo que necesitas, te recomiendo que intentes con el joomla, si en el transcurso de tu página requieres de algun desarrrollo particular o muy especifico, te tendras que meter a php (código) ya que con el joomla no usaras mucho código tuyo

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: PHP5 vs Sistema de gestión de contenidos

muchas gracias por el dato, pero una pregunta, el diseño si lo quiero hacer como yo quiera como se podria hacer?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHP5 vs Sistema de gestión de contenidos

pues lo podrias hacer usando css (hojas de estilo) pero yo no he utilizado mucho el joomla, no se que tan flexible sea el joomla y si te permita cambiar el estilo de la página pro completo a tus necesidades, por otra parte si tu haces todo el código por tu cuenta es totalmente flexible en cuanto a diseño se requiere
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:05
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: PHP5 vs Sistema de gestión de contenidos

Con joomla que yo sepa puedes hacerte tu el template o utilizar según licencias los miles que hay por internet...
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.