Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pie de página

Estas en el tema de Pie de página en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días a todos, tengo problema con el pie de página de mi web. Resulta que según a qué pagina acceda, el pie de página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Pie de página

Buenos días a todos, tengo problema con el pie de página de mi web. Resulta que según a qué pagina acceda, el pie de página se queda al final de la pñagina, bien posicionado o bien se queda en un punto intermedio y no posiciona al final de dicha página, de modo que la página se ve muy mal, porque el pie de página no se posiciona correctamente al final. Por favor, si podéis orientarme en qué puede ser que esté sucediendo, os lo agradecería. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 06:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Pie de página

podríamos si al menos colocaras parte del código o la dirección de la página ¿no????!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 07:20
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pie de página

Coloca el código y lo podremos solucionar, aunque eso me huele a que has hecho una estructura por bloques y te debes haber dejado por cerrar un div. Pero es una simple suposición.
__________________
Juego de navegador online
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pie de página

La página web es www.icoga.es. Podéis ver que en la página principal el pie de página se mantiene en su posición, pero al picar en culquier otra página, se queda a medio camino. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:31
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Pie de página

Revisa el codigo porque tienes por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> ....


Y más abajo vuelves a tener otra vez un Doctype y abres de nuevo una <html><head> otro <body> etc, cuando estas deberían ser únicas, es decir estar una sola vez en todo el documento.
Código HTML:
Ver original
  1. </div><!-- fin div icoga_top-->
  2. <div id="img_icoga">
  3.   <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
  4.  
  5. codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" name="base"
  6.  
  7. width="1000" height="130" id="base">
  8.     <param name="movie" value="inicioflash.swf" />
  9.     <param name="quality" value="high" />
  10.     <param name="bgcolor" value="#008080" />
  11.     <param name="SCALE" value="exactfit" />
  12.     <param name="wmode" value="transparent" />
  13.     <embed src="inicioflash.swf"  width="1000" height="130" quality="high" bgcolor="#008080" name="base"
  14.  
  15. type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" scale="exactfit"></embed>
  16.   </object>
  17. </div>
  18. <!-- fin div img_icoga-->
  19. </div>
  20. <!-- fin div contenido_top-->
  21. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  22. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  23. <head>
  24. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  25. <title>Documento sin título</title>
  26. <script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
  27. <link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  28. </head>
  29.  
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pie de página

He revisado el código como ma has aconsejado, pero sigo teniendo el mismo problema. He sustituido el menú principal, que es el que me estaba introduciendo código erróneo, y aún así continuo con el problema. No sé cómo solucionarlo. Gracias a todos por vuestra ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 10:02
lya
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Pie de página

La posicion del pie la estas fijando en función del contenido, es pura casualidad que en el home se vea bien porque ahi el contenido es mas largo que las otras dos columnas. Colegiación se ve bien por lo mismo. En las otras paginas interiores cambia de altura según esa misma lógica.
Tienes que cambiar eso

Ya se que es un poco tarde pero ¿no era más fácil usar unas tablitas comunes y corrientes? Veo que esta armado en php, igual solo es modificar un archivo

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pie de página

Gracias todos por vuestra ayuda. Ya he dado con el problema y estaba en la configuración del fichero css. Le he definido a main un valor fijo en el parámetro height y ya lo tengo solucionado.

Etiquetas: pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.