Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pie de pagina... que debo poner?

Estas en el tema de Pie de pagina... que debo poner? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Solucionado...

  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Pie de pagina

Solucionado

Última edición por idro; 12/03/2009 a las 10:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:05
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Sobre Pie de página: Componentes de una interfaz web. El pie de página

Sobre el copyright de los contenidos: Protección del Copyright en el web

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:27
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Una lista de enlaces al pie de página representa un buen valor agregado para el usuario, de cara a la usabilidad.

Con respecto al enlace hacia tu sitio web, resulta atractivo y no menos importante el anchor-text que vas a utilizar. No es lo mismo diseño que diseño web, por ejemplo.

Suerte con tu proyecto!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

adasdfasfasfgasfasgasd

Última edición por idro; 12/03/2009 a las 10:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Una lista de enlaces al pie de página representa un buen valor agregado para el usuario, de cara a la usabilidad.

Con respecto al enlace hacia tu sitio web, resulta atractivo y no menos importante el anchor-text que vas a utilizar. No es lo mismo diseño que diseño web, por ejemplo.
ya se que es para que se mueva por el sitio mas comodamente, pero lo que quiero saber lo que se bebe poner y si lo pongo bien yo.

A que te refieres a tu 2n parrafo? a lo buscar en la misma web? lo estoy pensando mejor, y alomejor no hace falta, para lo que quiere la web... solo para estar en internet y para que vean sus servicios, nada mas.

Aah, y lo de "todos los derechos reservados" eso se debe poner?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:57
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Cita:
Iniciado por idro Ver Mensaje
Una pregunta, si yo cojo la idea de una plantilla web (de pago) y creo mi encabezado, menu, pie de pagina... basandome en su diseño pero cambiando colores y algo mas, es legal?
Si la plantilla es de pago, y has abonado por su uso. Es necesario para poder contestar; saber bajo qué tipo de licencia podés hacer uso de la misma.

De otra manera, no sólo estaríamos hablando de temas legales; sino, además, éticos.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Solucionado

Última edición por idro; 12/03/2009 a las 10:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:21
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Yo pienso, si el resultado final no es el mismo. Entonces es distinto.
Pero ese distintivo debiera ser algo más que "cambiar los colores" ¿se entiende?
Inspirarse en el trabajo de los demás, no es copiar el trabajo de otros.

Aunque, claro. Ese resultado final puede no ser original. Y de alguna u otra forma puede afectar tu imagen ante el cliente.
- El mundo es chico. Decía mi abuela...
Antes que todo, hay que pensar que le estás cobrando el diseño.
Por eso, en mi anterior. Te comentaba, que además de los tópicos legales que esto pueda implicar. Están también los éticos, al respecto de ese tipo de inspiraciones.

Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que pachaaa!

Última edición por idro; 12/03/2009 a las 10:45
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:54
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

La inclusión de © en el sitio web, no requiere necesariamente de llevar a cabo trámites de derecho de autor.
Si los contenidos a publicar: logos, marcas, infografías, etc. son propiedad del cliente y él desea reservarse el derecho que tiene sobre los mismos. Debe llevar a cabo, por propia cuenta, los trámites correspondientes de marcas y patentes, ante la entidad que corresponda, sea nacional y/o internacional.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Solucionado

Última edición por idro; 12/03/2009 a las 10:48
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Cita:
Iniciado por idro Ver Mensaje
Ok, gracias!!

PD: Alguien sabe si con una hoja de estilo (.css) se puede "redondear los bordes de un "div"???
Hola:

Date una vuelta por esta página, encontraras varias formas de redondear las esquinas de un div.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 05:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Solucionado

Última edición por idro; 12/03/2009 a las 10:48
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 05:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Hola:

Si ves el código fuente de la página (Ctrl+U), verás que no es ningún parámetro sino una imagen, como el texto del menú indica.

Para ver todo esto instálate el Firebug o el Web developer (si usas Firefox) o el IE Web Developer (si usas Internet Explorer) ¿Ok?

Saludos.

  #15 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 05:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Si, ya he visto que son 2 imagenes... lo que la 2n imagen no la puedo sacar.

No se, ya pensare que hago, alomejor lo are a mi manera, utilizando "onmouseover" y el cambio de imagen.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 09:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Hola de nuevo:

Son dos imágenes en el menú, pero en las esquinas redondeadas es una sola.

Saludos.

  #17 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 10:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Bueno, ya he fabricado mi menu con el mismo efecto, lo hare a mi manera, en unos dias os pondre la imagen de la web, para ver que os parece.

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

puedes poner derechos reservados y el año pero eso depende de tu cliente, si es tuya la web ponlo, pero sino lo es disfraza un poco esos datos que se ve mucho spam jeje,saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 22:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Date una vuelta por esta página, encontraras varias formas de redondear las esquinas de un div.

Saludos.

Buenas, me he pasado por la página, pero lo que vienen son ejemplos de la implementación echa. ¿No hay ninguna manera de ver el código css? o al menos un tutorial de como hacerlo?

un saludo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 05:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Cita:
Iniciado por elijo_otro Ver Mensaje
¿No hay ninguna manera de ver el código css? o al menos un tutorial de como hacerlo?
Hola:

Puedes ver el código pulsando Ctrl+U, o bien instalándote el Firebug o el Web Developer (si usas Firefox) o el IE Web Developer (si usas Internet Explorer), con estas herramientas podrás ver lo que quieras.

Saludos.

  #21 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 06:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Cita:
Iniciado por ratanas123456 Ver Mensaje
puedes poner derechos reservados y el año pero eso depende de tu cliente, si es tuya la web ponlo, pero sino lo es disfraza un poco esos datos que se ve mucho spam jeje,saludos
Que quieres decir? la web es para un cliente... que tiene que ver lo de poner "derechos reservados y el año y copyright?

Si usas el firefox, solo que vayas a "ver" en el menu de arriba, pone "codigo fuente o ctrl+U".

Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 08:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Solucionado

Última edición por idro; 12/03/2009 a las 10:48
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Cita:
Iniciado por idro Ver Mensaje
Ok, gracias!!

Pero tengo otra duda, de otro tema (ya que no me deja postear otro post... malditas normas!) y es;

"Si tengo un formulario hecho y funcionando 100% y tengo un correo que entra junto con el hosting por ejemplo: "[email protected]"... que se hace para que lo reciba en dicha cuenta de correo?

Es dificil? se hace en javascript mismo o en php ?"
Eso lo haces con PHP, puedes hacer una validación de los datos del lado del cliente con javascript y luego volver a validarlos con PHP en el servidor para que el formulario no sea usado por spammers.

Si quieres un ejemplo sencillo del codigo PHP, lo tienes acá:
http(:)//www(.)desarrolloweb(.)com/articulos/1048.php
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Es un poco lioso... bueno, cuando llegue a esto ya os dire cosas.

Saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 05:13
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Exclamación Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

ten cuidado con el copyright y los derechos reservados, no se de donde serás, pero en mi país (España) es delito poner copiright a algo que no lo tiene porque no se ha registrado, tiene multa y puede llegar a tener cárcel, así que solo deberías poner lo del copyright si lo tienes registrado. un saludo
__________________
había una vez un hombre tan sumamente pobre que sólo tenía dinero.
  #26 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 05:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Solucionado

Última edición por idro; 12/03/2009 a las 10:48
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Tonces que? Puedo o no puedo poner "copyright" en la web? No pondre lo de "derechos reservados".

El copyright si se puede? o que?

Saludos
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:13
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

Sabes lo que pasa que te has dedicado a hacer diferentes consultas a lo largo del tema, y para eso deberías o haber abierto otros temas o haber puesto un poco de interés y haberte pasado pos las FAQ de los temas que te interesan o por sus últimos temas.
No te puedo contestar a la pregunta del copyright
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

es possible...
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pie de pagina... que debo poner?

buen dia:
encontraras varias formas de redondear las esquinas de un div. y de raalizar tares mas comodas y practicas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.