Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Planteamiento de mi tienda web

Estas en el tema de Planteamiento de mi tienda web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola de nuevo, Despues de mi presentacion os presento la idea que tengo para mi tienda web. Me gustaria saber si lo que planteo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Planteamiento de mi tienda web

Hola de nuevo,

Despues de mi presentacion os presento la idea que tengo para mi tienda web. Me gustaria saber si lo que planteo es posible de hacer y si seria muy dificil. Poner delante de img247 lo q falta sin uvesdobles (esque aun no me deja meter enlaces) para ver la idea q tengo.

img247.imageshack.us/img247/5868/ejemplobn8.jpg

La idea consiste en tener unos criterios de busqueda seleccionables mediante menus desplegables. Los resultados se mostraran con una imagen ampliable, una pequeña descripcion y unos iconitos debajo de la imagen que se utilizaran para vicular el producto a una receta, proceso de elaboracion o saber de un vistazo el tiempo aproximado que nos costaria cocinar ese producto.
Para ello estaria bien introducir una base de datos tipo tabla en la que agregar propiedades a los productos, asi al realizar la busqueda automaticamente aparezca en la lista. ¿Me explico?

El resto de la web es mas cuestion de contenidos y diseño.

Aun no he tenido tiempo de ponerme con el oscommerce, solo he buscaod informacion de como instalar Mysql y php. Poco a poco

Espero que me hecheis una mano con esto ya que puede es el alma de la pagina.

Un saludo,

Emilio A.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 06:30
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
pues mira a ver si te sirve el oscomerce.

Aver, creo que he entendido que quieres montar una tienda de recetas de cocinas y que quieres poner en la descripcion los datos de la receta no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Poco a poco que tengo q iniciarme en php, mysql y oscomerce.

Tengo una carniceria en la que tambien elaboramos productos. Por darle mas contenido al sitio se me ocurre poner lo de las recetas. ASi cuando la gente compre por ejemplo unos muslos rellenos de queso y jamon serrano se le da una receta a modo de sugerencia.

Aun no he probado con el oscomerce poruqe entiendo que hay q tener conocimientos al menos basicos sobre php y mysqul, asi que primero me dedicare a estos. Aunque aprender nunca esta demas no quiero pasar mas tiempo del necesario.

Un saludo,

Emilio A.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 08:08
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
amos a ver, el oscomerce es una aplicacion prefabricada. No tienes que tener muchos conocimientos para su instalacion. Luego atraves de un panel de control, algo complicado pero que no necesitas conocimientos de php ni nada por el estilo, manejas toda la tienda virtual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:14
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
claro eso es muy cierto, OSCommerce es muy practico no te demora levantarlo mas de 5 min y ya tiene una tien virtual, pero uno de los problemas que he visto , con mi compañeros, que lo levantan y hasta alli llegan y cuando quieren hacerle cambios se quedan pegados, seria bueno que aparte de levantar OSCommerce hiceras cosas chicas para asi, poderle meter mano
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Vale muchas gracias, si es asi ahora mismo me pongo a instalar el oscommerce a ver q tal.

Un saludo

Emilio A.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 15:20
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
si tienes cualquier duda o problema en la instalacion, posteala por aqui y te ayudaremos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 01:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo el siguiente problema:
Subo los archivos al ftp en modo ASCII y en la barra de direcciones pongola ruta de la carpeta install y me sale esto:

<?php
/*
$Id: index.php,v 1.1 2002/01/02 13:02:38 hpdl Exp $

osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions


Copyright (c) 2002 osCommerce

Released under the GNU General Public License
*/

require('includes/application.php');

$page_file = 'index.php';
$page_title = 'Welcome';
$page_contents = 'index.php';

require('templates/main_page.php');
?>

¿Que puede ser?

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 07:37
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
te falta el archivo application.php q esta en la carpeta includes

Mira a ver si lo has cargado mal o algo de eso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues nose, eso pense yo tambien pero intente solucionarlo buscando archivos perdidos pero parece q esta todo bien.

Otro problema que tengo es que no puedo borrar carpetas ¿esto por que es? en otra pagina q tetnia me pasaba lo mismo. Utilizo Cute FTP.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.