Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Plantilla en Fireworks 8

Estas en el tema de Plantilla en Fireworks 8 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo una Pagina Web hecha en formato PNG con Fireworks 8. Ahora lo que necesito es crear una plantilla a partir de esto. La pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:48
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Plantilla en Fireworks 8

Tengo una Pagina Web hecha en formato PNG con Fireworks 8. Ahora lo que necesito es crear una plantilla a partir de esto. La pregunta es como puedo hacer para lograr esto.. ya que he intentado exportando con divisiones.. pero la parte de texto me aparece como una imagen y al borrarla la estructura de la pagina se desarma quedando toda mal. Hay algun tutorial disponible ?.

Desde ya muchas gracias.
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:55
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
si está en PNG quizá el texto está en capas....si desactivas las capas q contienen los textos haciendo q no se muestren y luego exportas el resto?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 16:05
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Tal vez no me he explicado bien.
Tengo el PNG creado, ahora necesito crear la plantilla HTML a partir de esto. Cuando creo las divisiones y exporto para Dreamweaver, he intento editar la parte de texto, ahi el problema.. porque al borrar la imagen que contenia el texto la estructura se desacomoda. En sintesis, necesito crear una plantilla HTML a partir de un PNG creado en Fireworks 8.

Gracias.
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 16:15
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
tienes el archivo GETTING STARTED de FW8?? si no lo tienes telo puedo enviar. enviame un privado para coordinar... ahi te explican cómo hacer lo q pides.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.