Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

PNG de un sitio en explorer

Estas en el tema de PNG de un sitio en explorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, entré a este sitio: http://mario.nintendo.com y vi como tiene una imagen PNG con transparencia para crear el efecto de sombra. Lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación PNG de un sitio en explorer

Hola a todos, entré a este sitio: http://mario.nintendo.com y vi como tiene una imagen PNG con transparencia para crear el efecto de sombra. Lo estoy intentando en un sitio que estoy diseñando y el fondo en PNG me funciona en Modzilla, peor en Explorer 6 no me funciona.

Alguien me puede decir como soluciono esto o de que forma lo hago funcionar, pues el modzilla si reconoce las transparencias de los pngs y el explorer no. Pero en el caso de http://mario.nintendo.com funciona en ambos browsers.

Gracias y un saludo a todos!!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 11:49
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
podrías decirnos cual es esa imagen?
haz una captura y posteala aquí.
saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mira, la imagen es esta: http://mario.nintendo.com/_img/bg_repeat_content.png ella esta haciendo las veces de sombra de la tabla que contiene el swf. Esta imagen termina con un degradado a transparente a los lados y deja ver el background del body. Esto no me funciona en Explorer y en Modzilla si.

Gracias... bye!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 13:50
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Como solucionar problemas de png en IE 6.0 e inferiores, en la version 7.0 ya se soporta la transparencia de png
Código:
<script language="javascript">
var arVersion = navigator.appVersion.split("MSIE")
var version = parseFloat(arVersion[1])

function fixPNG(myImage) 
{
    if ((version >= 5.5) && (version < 7) && (document.body.filters)) 
    {
       var imgID = (myImage.id) ? "id='" + myImage.id + "' " : ""
	   var imgClass = (myImage.className) ? "class='" + myImage.className + "' " : ""
	   var imgTitle = (myImage.title) ? 
		             "title='" + myImage.title  + "' " : "title='" + myImage.alt + "' "
	   var imgStyle = "display:inline-block;" + myImage.style.cssText
	   var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
                  + " style=\"" + "width:" + myImage.width 
                  + "px; height:" + myImage.height 
                  + "px;" + imgStyle + ";"
                  + "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader"
                  + "(src=\'" + myImage.src + "\', sizingMethod='scale');\"></span>"
	   myImage.outerHTML = strNewHTML	  
    }
}

</script>
y esto en la imagen
Código:
<img src="images/imagen.png" alt="Imagen" width="90" height="90" onload="fixPNG(this)"/>
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias ASINOX, pero fijate que lo necesito para un fondo de una tabla.. es decir, como un "bkgimage".... y asi no funciona.. sabes la solucion?

Gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 14:06
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Que diferencia hay en ponerlo en una clase y con un gif transparente?

Saludos
__________________
La Pana
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 18:06
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
checa este post:
http://www.forosdelweb.com/f91/degradado-png-sobre-imagen-fondo-ie-388399/

en especial este:
http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=13
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.