Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Se podra hacer esto en el Explorer

Estas en el tema de Se podra hacer esto en el Explorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, tengo esta duda, vieron que cuando por ejemplo vos tenes cualquier dominio.com.ar/.com lo que sea, cuando abris una pagina, abajo en el explorador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 16:44
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Pregunta Se podra hacer esto en el Explorer

Buenas,
tengo esta duda,
vieron que cuando por ejemplo vos tenes cualquier dominio.com.ar/.com lo que sea,

cuando abris una pagina, abajo en el explorador de internet, aparece
TRANSFIRIENDO DATOS DESDE xxxxxxx.dominio.com suponiendo que tenes un host gratis...

otras veces vi, TRANFIRIENDO DATOS DESDE DOMINIO.COM.AR

porque me parece que queda mal que se vea el host.. jeje

hay forma de acomodar eso??

saludos y gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 16:58
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: Se podra hacer esto en el Explorer

Saludos, prueba con este código que te permite configurar el texto que aparezca en el menú inferior del navegador.


<script language="JavaScript">
<!--
var current = 0
var x = 0
var speed = 20
var speed2 = 500
function initArray(n) {
this.length = n;
for (var i =1; i <= n; i++) {
this[i] = ' '
}
}
typ = new initArray(12)
typ[0]="prueba 1 "
typ[1]="prueba 2 "
typ[2]="prueba 3 "
typ[3]="prueba 4 "
function typewrite() {
var m = typ[current]
window.status = m.substring(0, x++) + "•"
if (x == m.length + 1) {
x = 0
current++
if (current > typ.length - 1) {
current = 0
}
setTimeout("typewrite()", speed2)
}
else {
setTimeout("typewrite()", speed)
}
}
//-->
</script>

Puedes aumentar los campos poniendo typ[ el numero siguiente ]=" lo que quieras"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 17:57
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Se podra hacer esto en el Explorer

Gracias!
lo voy a mirar..

MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.