Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Poner borde MovieClip CSS

Estas en el tema de Poner borde MovieClip CSS en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, y es que quiero poner un marco de 3 píxeles alrededor de un movieclip que cargo en una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Poner borde MovieClip CSS

Hola a todos,

tengo un problema, y es que quiero poner un marco de 3 píxeles alrededor de un movieclip que cargo en una página html. El código para cargar el movieclip lo tengo así:

<div id="movieclip">

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( ' ... '); //end AC code
</script>
<noscript><object codebase= "..."
(...)
<embed src=.../>
</object></noscript>

//Sólo he puesto los tags importantes no el contenido

</div>



El problema es que cuando intento ponerle un borde al div desde CSS, me lo pone a toda la caja, y si pongo display:inline, sólo funciona bien en IExplorer y display:inline-block sólo en Firefox.

float:left, no me sirve, ya que quiero que el movieclip salga centrado y Position : absolute tampoco porque el tamaño del movieclip varia según una base de datos.

¿Teneis alguna idea de como puedo hacer que me salga el borde en todos los navegadores?

¡Gracias por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Poner borde MovieClip CSS

¿Has probado ponérselo al object?

Salud!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner borde MovieClip CSS

Hey, gracias por la ayuda, sí que lo prové y no me funcionó, al final, y como caso excepcional, he optado por hacerlo a la antigua usanza y meter el movieclip en una tabla con tamaño igual al size pasado de la base de datos y ponerle el borde a esta. En este caso yo creo que era la mejor opción.

Hasta luego!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Poner borde MovieClip CSS

no te servia poner una clase al div

border: 1px solid #BB0000;

????
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.