Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

poner un buscador en mi web

Estas en el tema de poner un buscador en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola... Bueno, la pregunta ya está hecha: Tengo una web y me gustaría poner un buscador donde al introducir una palabra, busque todos los documentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
poner un buscador en mi web

Hola...
Bueno, la pregunta ya está hecha: Tengo una web y me gustaría poner un buscador donde al introducir una palabra, busque todos los documentos existentes mi web que contengan esa palabra.
Igual que Google, Yahoo, etc. pero que solo busque en mi web.
Muchas webs lo tienen, pero no tengo ni idea de como hacerlo.
como información, trabajo con Dreamweaver.
Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:22
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: poner un buscador en mi web

Basado en PHP y MySQL, puedes probar Sphider, te puede servir.

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 12:57
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: poner un buscador en mi web

Muchas de las cajas de busqueda en las websites van directamente a una consulta sobre una base de datos. Eso deseas? consultar una base de datos y que te muestre los resultados?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un buscador en mi web

Bueno, creo que mi servidor no reponde a PHP. El servidor es de Telefónica (Telefonica.net).
Por otro lado, supongo que la base de datos se crearía sola, a medida que se van incluyendo archivos en la web, si es así, me podria servir, pero no se crear una base de datos para la web. ¿Podríais decirme cómo hacerlo?
Yo trabajo con Dreamweaver.
Espero vuestra respuesta
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: poner un buscador en mi web

tal vez te convenga usar el servicio de búsqueda personalizada de google :)

http://www.google.com/coop/cse/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un buscador en mi web

http://www.google.com/coop/cse/

Le he estado echando un vistazo y es "casi perfecta" esta solución. El único inconveniente sería que aparecería en mi web el logo de google y la verdad, preferiria que no fuese así.
Si teneis otra solución, por favor...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 20:07
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: poner un buscador en mi web

Cita:
Iniciado por currito Ver Mensaje
Bueno, creo que mi servidor no reponde a PHP.

Cita:
Iniciado por currito Ver Mensaje
http://www.google.com/coop/cse/

El único inconveniente sería que aparecería en mi web el logo de google y la verdad, preferiria que no fuese así.
Hay momentos, opino, en que entre ambos males hay que saber elegir con cual quedarse

No hay muchas alternativas:
  • programás tu propio buscador o elegís un formato "listo para usar"
  • utilizás un servicio de hosting que soporte PHP
  • te quedás con lo que tenés y utilizás la tecnología de Google

Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 20:14
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Respuesta: poner un buscador en mi web

Tal vez este pequeño script te sirva...

http://javascript.internet.com/misce...te-search.html

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 02:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: poner un buscador en mi web

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
  • programás tu propio buscador o elegís un formato "listo para usar"
  • utilizás un servicio de hosting que soporte PHP
  • te quedás con lo que tenés y utilizás la tecnología de Google
Y pagas a google su precio por proporcionarte una solución buena y gratuita, que es poner su logo. Lógico, ¿no?

Y es que parece que en internet queremos que todo sea gratis, rápido, de buena calidad y encima sin ninguna contraprestación.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: poner un buscador en mi web

hola, siguiendo este hilo he querido meter el buscador de google.
y lo que me gustaria saber es.

A mi el logo de google no me molesta (lo entiendo), pero si me gustaria saber si se puede quitar el mensaje de "Create your own Custom", he visto que no todas la paginas tienen ese mensaje.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.