Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Poner buscador en mi web

Estas en el tema de Poner buscador en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, buenas a todos!! Antes todo felicitarlos por este foro q es buenisimo, aqui todo el mundo ayuda a todo y se a convertido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Poner buscador en mi web

hola, buenas a todos!! Antes todo felicitarlos por este foro q es buenisimo, aqui todo el mundo ayuda a todo y se a convertido en mi pagina principal para aclarar dudas, como para aprender cosas nuevas tambien, felicidades a todos.
Queria hacer una consulta ahora, tengo una pagina web y queria añadirle a la misma buscadores de google, segundamano.es, y otras mas. Eso primero tendria q pedirle permiso a la otra pagina, verdad?? y ellos me tiene q dar el diseño de la barra del buscador , etc, y yo solo agregarlo a mi pagina?? o la tengo q hacer yo y ponerle los codigos q ellos me digan?? no se como hacerlo bien, por donde encarar primero. Solo queria poner unos buscadores es mi pagina, y poder aumentar las visitas, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 17:07
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Poner buscador en mi web

Hola leodelomas
Motor de búsqueda personalizado Google

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En México... Eso creo
Mensajes: 119
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Poner buscador en mi web

Es facil. Solo vas a AdSense, abres una cuenta y si la tienes mas rapido. Escojes en tu manejo de anuncios, crear uno nuevo que sera un buscador personalizado de Google y podras especificar en que sitios buscar tambien ademas de la web. Toda vez, que es algo que te puede dejar dinero y ser util para tus usuarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner buscador en mi web

gracias lo probaré, espero q tambien pueda poner motor de busqueds de otros sitios, no solo de google. Me interesaba poner tambien de sgeundamano.es, o edreams.es. Se podrá??? no tengo q pedirles permisos antes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En México... Eso creo
Mensajes: 119
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Poner buscador en mi web

No... Y puedes especificarlo con el buscador personalizado de Google.. Ahi te dira... "Sitios en que desea mostrar busqueda" y añades ya...

No hay problema, ademas de que ayudas a esas webs de manera indirecta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner buscador en mi web

si, mi idea es poner motores de busqueda de algunas paginas, aumentar el numero de visitas de mi pagina, y cuando vea q las visitas son suficientes, empezar a hacer dinero con ella, mediante publicidad online. Ver si les puedo cobrar algo a esas paginas a las q la gente entra a hacer las busqueda (segundamano.es, etc). Tengo otras ideas tambien, pero mi gran duda era el empezar poniendo esas barras de busquedas. entienden??
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En México... Eso creo
Mensajes: 119
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Poner buscador en mi web

Es lo mismo. Tienes tu busqueda personalizada, y la configuras para buscar el sitio que indiques. Pero no he visto que un webmaster cobre a otro para poner una barra de busqueda de su sitio y cobrarle.

Jejejeje... Digo, son esporadicos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner buscador en mi web

Para poner un buscador con motor google y que funciona perfectamente y esteticamente muy bonito, podeis introducir el siguiente codigo html despues del <body>:
<center><form action="http://www.edi10.com/buscador/buscar.html" id="cse-search-box">
<div>
<input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-6542064159136612:vqiuod-fbmn" />
<input type="hidden" name="cof" value="FORID:9" />
<input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" />
<input type="text" name="q" size="100" />
<input type="submit" name="sa" value="Buscar" />
</div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.es/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=es"></script> </center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.