Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Poner contraseña a la pagina web

Estas en el tema de Poner contraseña a la pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola,ya se que hay muchas formas y demas,pero yo estoy buscando una en especial que me enseñaron una vez y se me olvido. Se trata ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Poner contraseña a la pagina web

Hola,ya se que hay muchas formas y demas,pero yo estoy buscando una en especial que me enseñaron una vez y se me olvido.

Se trata de poner algo en el head de la web que hace que te salga una caja de texto pidiendo user y pass.

Eraalgo de request pero es que no me acuerdo de nada mas.Me parece que para recoger lascontraseñas habia unas variables por defecto.

A ver si alguien sabe de que estoy hablando.Saludos
__________________
Barcode.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Nadie me puede ayudar?

Saludos
__________________
Barcode.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:57
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola algo asi??
Código PHP:
<!-- El codigo ha sido proporcionadohttp://www.tutores.org -->
<a href="http://www.tutores.org">Codigo ofrecido por Tutores.org</a>

<
html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
var 
password;
var 
pass1="tuclave";
password=prompt('Para visualizar esta pagina necesitas ingresar tu clave!',' ');
if (
password==pass1)
alert('Clave correcta!! Pulsa ok para entrar!');
else
{
alert('Clave incorrecta!! Pulsa ok para intentarlo nuevamente!');
}
</script>
</head> 
sludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,no es exactamente eso.

Es lago como esta web http://www.bew.com/ pero si hacerlo desde htdocs.

Era algo que se ponia en el head,pero mo se que exactamente.Saludos
__________________
Barcode.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 18:40
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno amigo..le cuento que lo que usted esta deseando es mas grande..bueno eso es un bd nada mas podran entrar a esa web toda persona que sea usuario http://www.bew.com/ ... y eso ya es php venido de un servidor de Bd...amigo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,yo no quiero lo de esa pagina web,lo que queria decir es que la forma de pedir el password es de la misma manera,con esa cajita pidiendotelo.Saludos
__________________
Barcode.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner contraseña a la pagina web

Hola, me funciona bien el codigo que pone gurrutello pero me aparece la caja de contraseña en la parte superior izquierda de la pagina, como puedo hacer que aparezca en el centro??
Se puede cambiar esta caja por otra mas bonita??
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:38
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Desacuerdo Respuesta: Poner contraseña a la pagina web

El problema de ese script es que si no le pones nada y le das ok, y luego cierras el cuadro de dialogo, siempre te deja entrar en la página
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:22
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Poner contraseña a la pagina web

aparte de la nula seguridad, claro....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.